Покупаем сливки пастеризованные наливом, 40% жирности (готовы рассматривать и меньший жир). Объем закупки - от 20 тонн. Доставляем своим автотранспортом. Работаем со сливками с 2012 года.
Являемся производителями блочной говядины!
Требуются сотрудники которые умеют продавать, условия простые:
Менеджер - оклад 50 тысяч рублей + 2 рубля с продажи 1 кг мяса (соответственно даже при продаже 20 тонн мяса в месяц вы получаете 50+40=90 тысяч рублей)
… или обсудим встречные предложения!
Работа в нашем офисе, если удаленно, обсуждается отдельно
При необходимости оформление согласно ТК, агентский договор или конфиденциальность.
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Закупаем на постоянной основе .
Потребность от 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС .
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Закупаем на постоянной основе .
Потребность 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
С доставкой до г.Дмитров. Московской области
Промпереработка на корм животным, не утиль!
Товар в биг-бэгах или коробах
Предложения в личку или на почту
-жир-сырец свиной 1 сорт
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная
-шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная
-обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки)
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
предложения в личку или на почту.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!
Замороженное сырье,
со всеми документами ,
Давайте ориентир цен с доставкой до Дмитровского района Московской области!!!
ЗАКУПАЕМ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ БАРАНИНА
Печень
Сердце
Почки
Язык
Трахея
Легкое
Рубец
Селезенка
Калтык
Пенисы
Мозги
Жир все виды
Наборы для бульонов
Ноги
Пищевод
Обрезь ливерная
Обрезь с обвалки
Уши волосатые
Семенники
Котлетное мясо
Диафрагма
Мясо голов
Зачистки и Обрези
Санкт-Петербург . Официально с ндс и всд и пищевые и кормовые . Предлагайте !
Компания КМК закупает КРУГЛЫЙ ГОД, у сельхозпроизводителей РФ и Казахстана следующую продукцию:
1. Семена льна масличного коричневого и золотистого (сор макс 3%, масличн. пр макс 6%, влага макс 9%), так же с повышенным сором и повышенной масличн. примесью.
2. Семена горчицы белой и желтой, промышленное сырье (сор макс 2%, масл. пр макс 4%, влага макс 9%)
3. Сафлор для переработки (сор макс 3%, масл. пр макс 3%, влага макс 10%, исключительно белого цвета)
4. Вику яровую и озимую (сор макс 2%, влага макс 14,5%) ВНИМАНИЕ! Купим вику без всхожести!!!
5. Рыжик для переработки (сор до 3%, влага до 9%)
6. Жмых льняной (протеин >30%)
7. Расторопшу (сор макс 3%, влага мак 10%, число силимарина любое)
8. Гречиху (сор макс 2%, влага макс 14%).
9. Чечевица зеленая (сор макс 1%, влага макс 14,5% )
10. Кориандр (чистота 97%, влага до 12%, половинок макс 7%)
11. Семена эспарцета. Закупаем с любого региона РФ и KZ.
12. Подсолнечник высокоолеиновый и простой не калиброванный. (сор макс 3%, влага макс 8,5%, содержание масло 42% мин.) Закупаем с любого региона РФ и KZ.
13. Просо красное и желтое (сор макс 3%, влага макс 13,5%)
Упаковка биг-беги. (либо п/п мешки по 50 кг). Товар забираем со склада продавца(с любого региона РФ и KZ), транспорт подаем в указанное продавцом место отгрузки. Оплата 100% по факту загрузки отгружаемой партии.
С уважением к вам и вашему бизнесу..
С нами вы можете связаться по тел.
, ,
e-mail:
skype: zerno.agro
skype: zerno.agro21
Покупаем с НДС на хозяйствах и на элеваторах и ХПП.
Качество: Влажность 12-14%, сорная до 3%, зерновая до 10% (битых до 5), без запаха и амброзии!
Е.Э.
Покупаем с НДС и без на элеваторах и ХПП или на вагоне . В областях - ЦФО, ПривФО, СКФО, ЮФО.
Пшен 3 класс с клейк от 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот -13.5 %
Пшеницу 5 класса от 1000 тонн с чп от 220, натура от 750, белок от 10,5%
Кукурузу фур - вл до 14%, сор 2%, зерн до 5-10% - от 1000 тонн.
Ячмень фур - вл до 14%, сор 2, зерн до 5, натура от 620
Купим от 1000 тонн (до 20000 тонн) в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи или на вагоне станция отправления.
Пшеницу 5 класса с белком от 10.5%, вл до 14%, сор 2%, зерн 5%, чп от 220, натура от 750, без зараж, запаха.
Пшеницу 3 класса с кл 25+, белок от 13,5%, чп от 250, натура от 760, идк до 90, сор 2, зерн 5., стекло от 42
Ячмень с доставкой в Волгоград - от 1000 тонн - предоплата
Кукурузу фур с доставкой в Астрахань - от 1000 тонн - предоплата
Е.Э.
Доброго времени суток, покупаем творог обезжиренный в большом объёме и на постоянной основе, на каждый день готовы принимать от 2 тонн до 50 тонн творога обезжиренного, звоните пишите
Постоянно покупаем мясо. свинина, бройлер, куры 1-2 категории, в больших объемах. Разруб. Работаем на постоянной основе. Главный критерий - цена. Звоните и мы договоримся.
Организация, занимающаяся поставками в государственные бюджетные учреждения рассмортит предложения по молочной продукции ( молоко пастеризованное 2,5% ж., йогурт 2,5% ж., кефир 2,5% ж., ряженка 2,5% ж., сметана 15% и 20% ж.) Телефон для связи Юлия.
Добрый день, на сегодняшний день интересуют ноги свиные перед и зад категории А, а также свиные желудки мытые
Предложения с фото, объемом и ценой высылайте на Ватсап
Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе:
- костный остаток куриный и индюшиный охл.;
- кость трубчатую куриную зам. и охл.;
- кишечник куриный и индюшиный зам. и охл.
Большие объемы!
Возможна покупка на контрактной основе.
Самовывоз!
Наталья.