Объявление: Продам: соевая Мука в Вязьме
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
26 марта 2020 в 13:41
21 (—)
Топ
Объявление было актуально до 26 апреля 2020 г.
Продам: соевая Мука в Вязьме
Цена не указана
Продам
26 марта 2020, 13:41
21 (—)
Мука соевая обезжиренная ГОСТ 3898-56(Россия)
Мука соевая полуобезжиренная ГОСТ 3898-56( Россия)
Мука соевая полножирная ГОСТ 3898-56(Россия)
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: г.Москва, проезд Энтузиастов, 17.
Мука соевая полуобезжиренная ГОСТ 3898-56( Россия)
Мука соевая полножирная ГОСТ 3898-56(Россия)
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: г.Москва, проезд Энтузиастов, 17.
Россия, Смоленская область, Вязьма, Элеваторная улица, 9 (Юридический адрес)
О компании
Производство молока и сливок в твердой форме
Производство молочной продукции (10.5)
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции (10.51)
Производство питьевого молока и питьевых сливок...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7720619975
Цена не указана
Продам
8(48131)2 53 04
Заказать
Юлия Смирнова
на сайте с 2014 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10