Представляем Вашему вниманию вкусные и сочные домашние купаты, котлеты, тефтели и колбаски домашние из 100% мяса.
Фасовка заморозка по 5 кг пакеты и коробка 5 вложений по 1кг.
У нас вы можете приобрести купаты, колбасу домашнюю, котлеты, тефтели из мяса индейки и свинины оптом и в розницу.
Все цены уточняйте в смс или по телефону.
Товар со склада продавца сопровождается всеми необходимыми документами. Наш склад находится в очень удобном месте:г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 67а
Осуществляем доставку во все районы города и области.
Представляем Вашему вниманию вкусные и сочные домашние купаты, котлеты, тефтели и колбаски домашние из 100% мяса.
Фасовка заморозка по 5 кг пакеты и коробка 5 вложений по 1кг.
У нас вы можете приобрести купаты, колбасу домашнюю, котлеты, тефтели из мяса индейки и свинины оптом и в розницу.
Все цены уточняйте в смс или по телефону.
Товар со склада продавца сопровождается всеми необходимыми документами. Наш склад находится в очень удобном месте:г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 67а
Осуществляем доставку во все районы города и области.
ПОЛУФАБРИКАТЫ собственного производства из натурального мяса: Пельмени; Вареники (картошка/грибы/капуста); Колбаски (рубленое мясо) - куриные и свиные; Котлеты; Тефтели; Сосиски; Сардельки и т.д.
Хорошее качество продукции!
Готовы обсудить индивидуальную ЦЕНУ в зависимости от условий работы.
Полный пакет документов / Доставка / Отсрочка платежа
Тефтели замороженные
Срок годности 180 суток при темп минус 18 С.
Состав: свинина, говядина
Штучные (фасовка 1 кг) / весовые
Любой объём.
Производится только из охлаждённого сырья.
В наличии есть все виды колбасной продукции, деликатесы и полуфабрикаты.
Производство : РК, Целинный район, с. Троицкое. (Предприятие сертифицированно по НАССР.
Готовы к работе под СТМ
Привет!
Наш проект называется «Hey Turner» и мы занимаемся Техасским барбекю - это значит, что у нас есть специальная печь – она называется смокер.
В ней мы коптим и томим мясо по методике Low&Slow – на низких температурах в течение долгого времени. Поддерживаем температурный режим в пределах 115-125С на протяжении всего процесса приготовления –около 10-16 часов.
На выходе получаем очень нежный, сочный мясной деликатес с ярким ароматом копчения. Более подробно можно ознакомиться с нашим проектом, посмотрев нашу презентацию, перейдя по ссылке:
Для связи можно использовать этот адрес электронной почты -
и whatsapp/telegram/звонки по телефону