Объявление: Продам: жир говяжий топленый пищевой Уругвай в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
23 июля 2020 в 11:31
2 (—)
Топ
Объявление было актуально до 23 августа 2020 г.
Продам: жир говяжий топленый пищевой Уругвай в Санкт-Петербурге
Цена не указана
Продам
23 июля 2020, 11:31
2 (—)
Пищевой жир
КОММЕРЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Экспорт и внутренний рынок
СЫРЬЕ
Жировая ткань говядины, правильно классифицированная и обрезанная, получена у здоровых животных,
признанных годными, которых закалывают на нашем промышленном предприятии под официальным
надзором Министерства животноводства, сельского хозяйства и рыбной ловли.
СОСТАВ
Антиоксидант БГТ
ПРОЦЕСС
Продукт, полученный путем экстракции. Основные этапы процесса:
- Измельчение: для уменьшения размера и подготовки материала к следующему этапу плавления.
- Плавление: осуществляется в нагревательном баке с глухим паром, который оснащен системой
перемешивания. В баке продукт нагреваются, расплавляя жировые частицы и подвергая коагуляции белок,
содержащийся в тканях. Температура плавления 90-95 ° С.
- Первое центрифугирование: при помощи шнековой центрифуги белок отделяется от расплавленного жира
и отправляется в систему охлаждения для последующего восстановления как съедобного замороженного
вареного белка. Жир стекает в бак с прямым впрыскиванием пара, где происходит свертывание
растворимого белка и завершается пастеризация.
- Второе центрифугирование: осуществляется в вертикальных центрифугах (шлифовка), которые отделяют
все остатки белка или воды, оставляя жир влажностью не более 0,2%.
- Промежуточные резервуары: полностью изготовлены из нержавеющей стали, отделяют жир, удаляя из него
любые остатки воды, которые могли остаться с предыдущего этапа. В этих резервуарах происходит
дозирование химических продуктов, одобренных Министерством животноводства, сельского хозяйства и
рыбной ловли, которые уменьшают скорость прогоркания жира.
- Придание пластичности: производится контролируемый процесс охлаждения, позволяющий улучшить
маслянистость для использования продукта в слоеном тесте. Производится этот процесс в вотаторе
(охладитель-кристаллизатор; вотатор) из нержавеющего материала.
- Упаковка: после придания пластичности производится упаковка продукта.
- Камера стабилизации: конечный продукт подвергается контролируемому охлаждению в течение 24 часов
для завершения кристаллизации без нанесения вреда пластичности продукта, достигнутой во время
предыдущего этапа.
Весь процесс осуществляется в соответствии с рекомендуемыми нормами, установленными в
соответствующих Нормах оптимального производства и системой Анализа риска и критических точек
контроля (HACC
КОММЕРЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Экспорт и внутренний рынок
СЫРЬЕ
Жировая ткань говядины, правильно классифицированная и обрезанная, получена у здоровых животных,
признанных годными, которых закалывают на нашем промышленном предприятии под официальным
надзором Министерства животноводства, сельского хозяйства и рыбной ловли.
СОСТАВ
Антиоксидант БГТ
ПРОЦЕСС
Продукт, полученный путем экстракции. Основные этапы процесса:
- Измельчение: для уменьшения размера и подготовки материала к следующему этапу плавления.
- Плавление: осуществляется в нагревательном баке с глухим паром, который оснащен системой
перемешивания. В баке продукт нагреваются, расплавляя жировые частицы и подвергая коагуляции белок,
содержащийся в тканях. Температура плавления 90-95 ° С.
- Первое центрифугирование: при помощи шнековой центрифуги белок отделяется от расплавленного жира
и отправляется в систему охлаждения для последующего восстановления как съедобного замороженного
вареного белка. Жир стекает в бак с прямым впрыскиванием пара, где происходит свертывание
растворимого белка и завершается пастеризация.
- Второе центрифугирование: осуществляется в вертикальных центрифугах (шлифовка), которые отделяют
все остатки белка или воды, оставляя жир влажностью не более 0,2%.
- Промежуточные резервуары: полностью изготовлены из нержавеющей стали, отделяют жир, удаляя из него
любые остатки воды, которые могли остаться с предыдущего этапа. В этих резервуарах происходит
дозирование химических продуктов, одобренных Министерством животноводства, сельского хозяйства и
рыбной ловли, которые уменьшают скорость прогоркания жира.
- Придание пластичности: производится контролируемый процесс охлаждения, позволяющий улучшить
маслянистость для использования продукта в слоеном тесте. Производится этот процесс в вотаторе
(охладитель-кристаллизатор; вотатор) из нержавеющего материала.
- Упаковка: после придания пластичности производится упаковка продукта.
- Камера стабилизации: конечный продукт подвергается контролируемому охлаждению в течение 24 часов
для завершения кристаллизации без нанесения вреда пластичности продукта, достигнутой во время
предыдущего этапа.
Весь процесс осуществляется в соответствии с рекомендуемыми нормами, установленными в
соответствующих Нормах оптимального производства и системой Анализа риска и критических точек
контроля (HACC
Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 25A (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10