Объявление: Продам: сушильный шкаф для рыбы Суховей 15/30.
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
22 февраля 2023 в 08:54
16 (—)
Топ
Объявление было актуально до 25 марта 2023 г.
Продам: сушильный шкаф для рыбы Суховей 15/30.
1200000 ₽/шт
Продам
Для переработки
1200000 руб.
Минимальная партия от 1 шт.
22 февраля 2023, 08:54
16 (—)
Сушильный шкаф для рыбы Суховей 15/30.
-Суммарная площадь загрузки лотков: 3,6 м2
-Суммарный объем лотков: 0,11 м3
-Цикл сушки от 20 до 150 минут, кроме отдельных трудно сушимых продуктов.
Сушка рыбных чипсов, слайсов, рыбной соломки.
Имеется тестовая установка и мы рады пригласить на сушку. В реальности увидите работоспособность установки, можем провести тестовую сушку рыбы и результаты отправить Вам на почту.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ СУШКИ В ОБОРУДОВАНИИ "СТ".
Процесс сушки в нашем оборудовании осуществляется в быстрее чем в аналогах за счёт
оптимального соотношения плотности излучения к процессу охлаждения, что позволяет
максимально быстро сушить сырьё и регулировать температуру продукта (от
температуры окружающей среды до 110°С)
Преимущества оборудования.
1. Минимальное удельное энергопотребление на испарение влаги из продукта
– от 1,0 кВт*ч/кг.
2. Скорость сушки при регулируемой температуре на сушимом продукте в предлагаемых
шкафах минимум в два раза выше, чем на аналогах сушильных шкафов, что существенно
снижает трудозатраты.
3. Деликатный процесс – низкая температура сушки при высокой скорости высушивания
обеспечивают сохранение до 95% всех термолабильных веществ продукта с сохранением цвета,
вкуса, запаха при отличной восстанавливаемости в воде.
4. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ – Возможность практического подтверждения слов.
Приглашаем на тестовую сушку вашего продукта.
Шкафное Оборудование сушки может быть оснащено цифровой системой с
сенсорной панелью управления.
-Суммарная площадь загрузки лотков: 3,6 м2
-Суммарный объем лотков: 0,11 м3
-Цикл сушки от 20 до 150 минут, кроме отдельных трудно сушимых продуктов.
Сушка рыбных чипсов, слайсов, рыбной соломки.
Имеется тестовая установка и мы рады пригласить на сушку. В реальности увидите работоспособность установки, можем провести тестовую сушку рыбы и результаты отправить Вам на почту.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ СУШКИ В ОБОРУДОВАНИИ "СТ".
Процесс сушки в нашем оборудовании осуществляется в быстрее чем в аналогах за счёт
оптимального соотношения плотности излучения к процессу охлаждения, что позволяет
максимально быстро сушить сырьё и регулировать температуру продукта (от
температуры окружающей среды до 110°С)
Преимущества оборудования.
1. Минимальное удельное энергопотребление на испарение влаги из продукта
– от 1,0 кВт*ч/кг.
2. Скорость сушки при регулируемой температуре на сушимом продукте в предлагаемых
шкафах минимум в два раза выше, чем на аналогах сушильных шкафов, что существенно
снижает трудозатраты.
3. Деликатный процесс – низкая температура сушки при высокой скорости высушивания
обеспечивают сохранение до 95% всех термолабильных веществ продукта с сохранением цвета,
вкуса, запаха при отличной восстанавливаемости в воде.
4. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ – Возможность практического подтверждения слов.
Приглашаем на тестовую сушку вашего продукта.
Шкафное Оборудование сушки может быть оснащено цифровой системой с
сенсорной панелью управления.
Россия, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59Ф (Юридический адрес)
О компании
«СТ» разработка и производство пищевого оборудования. Коптильни. Сушильные шкафы, линии. Оборудование для переработки рыбы. Производства снековой продукции.
Перейти к описанию компании
ИНН:
7804676842
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10