Объявление: Продам: собственное производство свинина в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

14 мая в 12:23
— (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 14 июня 2024 г.

Продам: собственное производство свинина в Санкт-Петербурге

275 ₽/кг
История цены
14.05.2024 275.00 ₽ +25.00 ₽
29.04.2022 250.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина окорок зам. 275 руб.
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге 2
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге 3
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге 2
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге 3
14 мая 2024, 12:23
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Позвонить
ООО МПК Ручьи реализует продукцию собственного производства
Шея св ГОСТ
Окорок св ГОСТ
Лопатка св ГОСТ
Карбонат ГОСТ
Россия, г Санкт-Петербург (Юридический адрес)
О компании
Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство и консервирование мяса птицы (10.12) Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей (10.39) Производство масел и жиров (10.41)...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7806572239
275 ₽/кг
История цены
14.05.2024 275.00 ₽ +25.00 ₽
29.04.2022 250.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Владимир Жоглич
Владимир Жоглич
на сайте с 2017 г.
ООО МПК Ручьи 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге 2
собственное производство свинина в Санкт-Петербурге 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости