Объявление: Продам: салфетка влаговпитывающая черная 80х120 в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
20 ноября в 08:44
7 (—)
Топ
Продам: салфетка влаговпитывающая черная 80х120 в Санкт-Петербурге
Цена не указана
Продам
Упаковочное
20 ноября 2024, 08:44
7 (—)
Салфетка влаговпитывающая в лотки черная 80х120
Чтобы убрать с пищевых продуктов излишнюю жидкость и придать им презентабельный вид, в упаковке широко используются специальные влаговпитывающие салфетки. В их составе присутствует абсорбент, коорый предотвращает вытеснение поглощенной вкладышем жидкости и исключает ее вытекание под весом продукта даже при продолжительном хранении.
Использование абсорбирующих вкладышей для мяса, овощей и фруктов, для рыбы, рыбных и мясных полуфабрикатов позволяет:
обеспечить гигиеничность и эстетичность упаковки;
ограничить процессы размножение бактерий;
существенно снизить отходы.
СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИХ ВКЛАДЫШЕЙ
Необходимость такого вкладыша связана с тем, что при перепаде температурных режимов во время транспортировки/хранения свежих, охлажденных или замороженных продуктов образуется конденсат, что в совокупности с выделяемым соком приводит к порче упаковочных материалов и самих продуктов.
Салфетки могут быть разных размеров и отличаться впитывающей способностью, их закладывают в потребительскую и в транспортную тару. В упаковке с замороженными продуктами влаговпитывающий вкладыш дополнительно снижает время размораживания и нивелирует сопровождающие этот процесс визуальные проявления.
Экономический эффект достигается как за счет качественного хранения продуктов, так и благодаря отсутствию необходимости в их переупаковке.
Чтобы убрать с пищевых продуктов излишнюю жидкость и придать им презентабельный вид, в упаковке широко используются специальные влаговпитывающие салфетки. В их составе присутствует абсорбент, коорый предотвращает вытеснение поглощенной вкладышем жидкости и исключает ее вытекание под весом продукта даже при продолжительном хранении.
Использование абсорбирующих вкладышей для мяса, овощей и фруктов, для рыбы, рыбных и мясных полуфабрикатов позволяет:
обеспечить гигиеничность и эстетичность упаковки;
ограничить процессы размножение бактерий;
существенно снизить отходы.
СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИХ ВКЛАДЫШЕЙ
Необходимость такого вкладыша связана с тем, что при перепаде температурных режимов во время транспортировки/хранения свежих, охлажденных или замороженных продуктов образуется конденсат, что в совокупности с выделяемым соком приводит к порче упаковочных материалов и самих продуктов.
Салфетки могут быть разных размеров и отличаться впитывающей способностью, их закладывают в потребительскую и в транспортную тару. В упаковке с замороженными продуктами влаговпитывающий вкладыш дополнительно снижает время размораживания и нивелирует сопровождающие этот процесс визуальные проявления.
Экономический эффект достигается как за счет качественного хранения продуктов, так и благодаря отсутствию необходимости в их переупаковке.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 34 (Юридический адрес)
О компании
Компания «Упаковка» занимается поставками технологического оборудования КТ, запчастей и вакуумных пакетов для ресторанов, кафе, столовых, пищевых производств, комбинатов питания,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7802340124
Цена не указана
Продам
89013122869
Арсений Upakovka
на сайте с 2009 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10