Объявление: Продам: камера холодного копчения Ижица-1200М3 в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
21 февраля 2023 в 16:04
4 (—)
Топ
Объявление было актуально до 24 марта 2023 г.
Продам: камера холодного копчения Ижица-1200М3 в Санкт-Петербурге
275200 ₽/шт
Продам
Для переработки
275200 руб.
Минимальная партия от 1 шт.
21 февраля 2023, 16:04
4 (—)
ОПИСАНИЕ
Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М3 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз!
В установке Ижица-1200М3 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, т.к. не успевет терять вес.
Благодаря технологии активного копчения с использованием электронного ветра, весь дым осаждается на продукт, в атмосферу попадает не более 3% вырабатываемого дымогенератором дыма. Это позволяет коптить продукты питания в непосредственной близости от жилых домов, в супермаркетах и магазинах.
Ижица-1200М3 - это универсальная коптильня для холодного копчения, в ней можно коптить все виды продуктов питания, такие как рыба, мясо, сало, птица, сыры и даже соль.
Корпус коптильни выполнен полностью из нержавеющей стали. Оборудование сертифицировано, соответствует всем требованиям для переработки пищевых продуктов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
-Вес (КГ) - 100
-Ширина (М) - 0,8
-Глубина (М) - 0,84
-Высота (М) - 1,7
-Энергопотребление (КВт/Час) - 1 КВт/Час
-Подключение (КВт) - 380/220В, 3 КВт
-Режимы работы - холодное копчение
-Степень автоматизации - полуавтомат
Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М3 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз!
В установке Ижица-1200М3 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, т.к. не успевет терять вес.
Благодаря технологии активного копчения с использованием электронного ветра, весь дым осаждается на продукт, в атмосферу попадает не более 3% вырабатываемого дымогенератором дыма. Это позволяет коптить продукты питания в непосредственной близости от жилых домов, в супермаркетах и магазинах.
Ижица-1200М3 - это универсальная коптильня для холодного копчения, в ней можно коптить все виды продуктов питания, такие как рыба, мясо, сало, птица, сыры и даже соль.
Корпус коптильни выполнен полностью из нержавеющей стали. Оборудование сертифицировано, соответствует всем требованиям для переработки пищевых продуктов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
-Вес (КГ) - 100
-Ширина (М) - 0,8
-Глубина (М) - 0,84
-Высота (М) - 1,7
-Энергопотребление (КВт/Час) - 1 КВт/Час
-Подключение (КВт) - 380/220В, 3 КВт
-Режимы работы - холодное копчение
-Степень автоматизации - полуавтомат
Россия, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59Ф (Юридический адрес)
О компании
«СТ» разработка и производство пищевого оборудования. Коптильни. Сушильные шкафы, линии. Оборудование для переработки рыбы. Производства снековой продукции.
Перейти к описанию компании
ИНН:
7804676842
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10