Компания с более чем 10 летним стажем предоставит Вам услуги грузоперевозки Вашего товара по всей России и странам ближнего зарубежья любым видом автотранспорта! Грамотные и опытные водители. Страховка груза и ответственности. Разумные цены!
Компания с более чем 10 летним стажем предоставит Вам услуги грузоперевозки Вашего товара по всей России и странам ближнего зарубежья любым видом автотранспорта! Свой парк автомобилей в собственности и по договору аренды. Опытные водители. Страхование груза и ответственности. Разумные цены! Работаем с любой формой оплаты!
Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%.
Термостабильность 170-250⁰С .
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании:
Дополнительный сайт:
Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг., барабаны картонно навивные с вкладышем 25-35кг.(от наличия)
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%.
Термостабильность 170-250⁰С .
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.
Повидло «Кондитерское» нестерилизованное ТУ 9163-357-04801346-2014.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг., барабаны картонно навивные с вкладышем 25-35кг.(от наличия)
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом
сухих веществ 56-57%. Фруктовой части не менее 60%.
Термостабильность 180-230⁰С.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как самостоятельный готовый продукт.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Запах свойственный фруктовый. Цвет соответсвующий примененному красителю, у яблочного – светло-коричневый.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендуем повидло кондитерское перед использованием протереть через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг.
Производимые ароматы (вкусы): яблочный, грушевый, абрикосовый, персиковый, вишневый, черносмородиновый, малиновый, земляничный (клубничный), банановый, яблочно-абрикосовый, яблочно-вишневый, яблочно-персиковый, яблочно-черносмородиновый, яблочно-земляничный (клубничный), яблочно-банановый.
Повидло «Арома» ТУ 9163-01-2013. (производим на основе повидла ГОСТ)
Сухих веществ 62-66%. Фруктовой части не менее 60%.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг., барабаны картонно навивные с вкладышем 25-35кг.(от наличия)
Внешний вид: однородная протертая масса без семян, семенных гнёзд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки.
Вкус и запах хорошо выраженные.
Цвет соответствующий (абрикос, клюква, малина, цитрус, черника, вишня, клубника итп.).
Термостабильность 170-230⁰С.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу.
Производимые ароматы (вкусы): абрикос, ананас, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника (клубника), лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании:
Дополнительный сайт:
Паста томатная 25% ГОСТ Р 54678-2011
Внешний вид и органолептические показатели: томатная паста представляет собой однородную массу, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без каких-либо примесей, допускаются единичные тёмные включения.
Состав: томатная паста, вода. Сухих веществ 25%
Вкус и запах: кисло-сладкий вкус, нежный и насыщенный, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Цвет: красный, светло-красный, оранжево-красный, малиново-красный, различных оттенков равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок или темно-бурый с желтоватым оттенком, равномерный по всей массе.
Область применения: томатная паста используется для приготовления соусов, кетчупа, восстановления томатного сока и т.д.
Срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями, готов к применению, имеет высокое стабильное качество
Упаковка: пластиковые ведра по 1кг., 2.5кг.,5кг., 12кг.,20кг.
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании:
Дополнительный сайт:
Кисель ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд»
Внешний вид: светлый порошок со свойственным пищевым ароматом идентичным натуральному и свойственным оттенком пищевого красителя. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки
Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса.
Область применения: применяется в предприятиях общественного питания, детского дошкольного, школьного питания, в санаторно – курортных домах отдыха при изготовлении напитков и других сладких блюд.
Срок годности : 6мес. Пищевая ценность на 100г:углеводы-95г.; Энергетическая ценность на 100г:380ккал.
Рекомендация по приготовлению: концентрат сухой: 250гр.,вода холодная 300гр.,вода горячая (кипяток) 700гр.Концентрат сухого киселя развести в холодной воде.Разведенную смесь сухого кисельного концентрата и холодной воды влить при помешивании в кипящую воду, довести до кипения.
Преимущества: Высококалорийный продукт с отличной влагосвязывающей способностью. Готовый продукт имеет отличный вкус и цвет, так же хорошую относительную прозрачность (не мутный).
Производимые кисели с ароматами (вкусы): абрикоса, ананаса, груши, клюквы, малины, персика, цитруса, черники, апельсина, банана, вишни, земляники, клубники, лимона, мандарина,черной смородины, яблока зеленого, киви, лесной ягоды, ежевики, дыни, тропиков, винограда, манго.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей общей массой - 20 кг. (4шт.* по 5кг), и 20кг.(2шт* по 10кг. или 1 по 20кг).
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
Компания изготовит емкости для засолки огурцов, грибов, помидор.
Емкости изготавливаются из пищевого полипропилена (имеются сертификаты и экспертное заключение).
Емкости могут быть изготовлены как цилиндрической формы , так и прямоугольной любого объема и размеров.
Продам варёную сгущёнку без красителей и ароматизаторов от производителя.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных, кондитерских и молочных производствах как начинка, отделочный полуфабрикат, для приготовления кремов, прослоек, добавления в массу и декоративной отделки тортов, пирожных.
Внешний вид: однородная, густая масса, которая не растекается на поверхности, поверхность блестящая
Вкус – Чистый, сладкий, молочный, с карамельным привкусом; цвет – От светло - до темно-коричневого, равномерный по всей массе; запах – хорошо выраженный.
Массовая доля сухих веществ: не менее 70%.
Массовая доля жира: не менее 8,5 %.
Упаковка: тара для хранения и транспортирования пищевых продуктов, полимерные вёдра массой нетто 3кг., 13кг. и коробки из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, массой нетто по 12кг. 18кг.
Тел. Пачин Александр