Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Я,Абалдова Валентина Антоновна, окончила Астрыбвтуз, по специальности "технолог мясной промышленности, после окончания аспирантуры работаю во ВНИИПП, являюсь заведующей лаборатории механической обвалки мяса птицы.Занимаюсь мехобвалкой с 1985г..Сначала изучали технику и технологию обвалки на импортных прессах, а далее начали с конструкторами разработку отечественного оборудования для этой цели. Разработали модельный ряд прессов серии Уникон производительностью от 300 до 1000кг/ч. Наши прессы работают также хорошо и на рыбе для дообвалки хребтов после филетирования. Прессы испытаны в произвол\дственных условиях на речной и морской рыбе.
Я,Абалдова Валентина Антоновна, окончила Астрыбвтуз, по специальности "технолог мясной промышленности, после окончания аспирантуры работаю во ВНИИПП, являюсь заведующей лаборатории механической обвалки мяса птицы.Занимаюсь мехобвалкой с 1985г..Сначала изучали технику и технологию обвалки на...
Прочее
Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Главной задачей деятельности Института является создание и реализация новых и усовершенствованных технологических процессов, высокоэффективной техники и оборудования, новых видов продукции в птицеперерабатывающей промышленности.
Попросить загрузить прайс.
Актуальные цены пользователя будут доступны в вашем разделе прайс-листы
У пользователя нет опубликованных на доске объявлений.
Постоянная ссылка на профиль: https://foodretail.ru/people/view?user=145639
Профиль в последний раз обновлялся 23 апреля 2019 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 379 раз Пользователь зарегистрирован 18 апреля 2019 года