Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мясоперерабатывающий комплекс МИРКО - это производственная площадка, основным направлением которого является переработка свинины, говядины и мяса птицы. Имея возможность оперативного реагирования на потребность рынка, ключевым направлением стала переработка мяса птицы. На сегодняшний день производственные мощности по обвалке тушки ЦБ составляют 140 тонн в неделю как охлажденной продукции так и замороженной. На производстве установлено современное оборудование ведущих производителей Fomaco, Ogalsa, Foodmate, Lima, Multivac, Waldys S.A., Bizerba.
С 2016 года компания запускает собственный бренд "МОСОБЛПТИЦА" который включает в себя ассортимент куриной разделки и тушки. Продукция соответствует требованиям ГОСТ и получает высокие отзывы потребителей.
Мясоперерабатывающий комплекс МИРКО - это производственная площадка, основным направлением которого является переработка свинины, говядины и мяса птицы. Имея возможность оперативного реагирования на потребность рынка, ключевым направлением стала переработка мяса птицы. На сегодняшний день...
Переработчик, Производитель
Мясоперерабатывающий комплекс МИРКО - это производственная площадка, основным направлением которого является переработка свинины, говядины и мяса птицы. Имея возможность оперативного реагирования на потребность рынка, ключевым направлением стала переработка мяса птицы. На сегодняшний день производственные мощности по обвалке тушки ЦБ составляют 140 тонн в неделю как охлажденной продукции так и замороженной. На производстве установлено...
Подписаться на прайс-лист.
Актуальные цены пользователя будут доступны в вашем разделе прайс-листы
У пользователя нет опубликованных на доске объявлений.
Постоянная ссылка на профиль: https://foodretail.ru/people/view?user=124052
Профиль в последний раз обновлялся 07 июня 2017 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 489 раз Пользователь зарегистрирован 28 апреля 2017 года