Страница пользователя Вячеслав Леонидович Плитман

Данные пользователя

Вячеслав Леонидович Плитман
Был(а) в сети давно
директор в ЗАО Экорм
На foodretail с 31 октября 2008

О себе

О себе:

Директор ЗАО Экорм: Плитман Вячеслав Леонидович
Заслуженный изобретатель России

Челябинское оборудование: Линии и установки для утилизации отходов мяса, рыбы, кож, костей, чешуи и пр. методом переработки с растительным наполнителем (продукт на выходе - корм, кормовая добавка). Производство экологически чистое, никаких вредных стоков и выбросов. За несколько десятков секунд сырье проходит несколько стадий обработки - тепловую, стерилизацию, обеззараживание под давлением, обезвоживание.

Директор ЗАО Экорм: Плитман Вячеслав Леонидович
Заслуженный изобретатель России

Челябинское оборудование: Линии и установки для утилизации отходов мяса, рыбы, кож, костей, чешуи и пр. методом переработки с растительным наполнителем (продукт на выходе - корм, кормовая добавка). Производство...

Контакты

Раб. телефон:

(351)266-96-82

Адрес:

не указан.

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

Прайс-листы (0)

Объявления (0)

Постоянная ссылка на профиль:  https://foodretail.ru/people/view?user=10669

Профиль в последний раз обновлялся  31 октября 2008 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 173 раз Пользователь зарегистрирован  31 октября 2008 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости