Объявление: Продам: варэкс-14 для пресервов из рыбы в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
5 октября 2021 в 10:49
166 (—)
Топ
Объявление было актуально до 5 ноября 2021 г.
Продам: варэкс-14 для пресервов из рыбы в Москве
Цена не указана
Продам
5 октября 2021, 10:49
166 (—)
ВАРЭКС-14 - комплексная пищевая добавка для пресервов из рыбы.
ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии:
-- Положительная температура хранения пресервов из рыбы: от 0° до +5°С.
-- Увеличенные сроки хранения при температуре 0°..+5°С:
- пресервы в растительном масле – до 65 суток;
- пресервы в прочих соусах и заливках – до 100 суток.
-- Увеличенные сроки хранения при температуре -5°..0°С: до 120 суток.
-- Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус созревшей рыбы в течение всего срока годности.
-- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-14 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия, парабенов, антибиотиков и т. п.).
ВАРЭКС-14 действует комплексно: эффективно замедляет процессы порчи, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и др.), способствует созреванию, обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции.
-- Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления пресервов.
Возможность хранить пресервы при положительной температуре играет очень важную роль при выборе розничными сетями своих поставщиков, поскольку в нашей стране практически не встречаются холодильные установки, рассчитанные на небольшую отрицательную температуру (от 0° до -6°С), а нарушение температурных режимов при хранении и транспортировке существенно снижает вкусовые качества пресервов из рыбы. ВАРЭКС-14 обеспечивает "запас прочности" продукта при температуре до +5°С.
Поскольку существует много различных технологических схем изготовления пресервов из рыбы (неразделанной и филе), мы также готовы проконсультировать по вопросам применения Варэкса-14 ваших технологов и специалистов, чтобы при этом сохранить уже налаженные на вашем производстве технологии.
Используя ВАРЭКС-14, вы обеспечиваете стабильное качество рыбных пресервов в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели.
ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии:
-- Положительная температура хранения пресервов из рыбы: от 0° до +5°С.
-- Увеличенные сроки хранения при температуре 0°..+5°С:
- пресервы в растительном масле – до 65 суток;
- пресервы в прочих соусах и заливках – до 100 суток.
-- Увеличенные сроки хранения при температуре -5°..0°С: до 120 суток.
-- Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус созревшей рыбы в течение всего срока годности.
-- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-14 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия, парабенов, антибиотиков и т. п.).
ВАРЭКС-14 действует комплексно: эффективно замедляет процессы порчи, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и др.), способствует созреванию, обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции.
-- Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления пресервов.
Возможность хранить пресервы при положительной температуре играет очень важную роль при выборе розничными сетями своих поставщиков, поскольку в нашей стране практически не встречаются холодильные установки, рассчитанные на небольшую отрицательную температуру (от 0° до -6°С), а нарушение температурных режимов при хранении и транспортировке существенно снижает вкусовые качества пресервов из рыбы. ВАРЭКС-14 обеспечивает "запас прочности" продукта при температуре до +5°С.
Поскольку существует много различных технологических схем изготовления пресервов из рыбы (неразделанной и филе), мы также готовы проконсультировать по вопросам применения Варэкса-14 ваших технологов и специалистов, чтобы при этом сохранить уже налаженные на вашем производстве технологии.
Используя ВАРЭКС-14, вы обеспечиваете стабильное качество рыбных пресервов в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели.
Россия, г Москва (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10