Объявление: Продам: вакуум-аппарат мз-2с-241а в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
19 января 2023 в 15:00
5 (—)
Топ
Объявление было актуально до 19 февраля 2023 г.
Продам: вакуум-аппарат мз-2с-241а в Москве
Цена не указана
Продам
Для варки, выпаривания
19 января 2023, 15:00
5 (—)
Назначение
Аппараты МЗ-2С-241А предназначены для выпаривания и уваривания (овощных и фруктовых масс при производстве консервов, концентратов, крупяных продуктов и т.п.), а также для выпаривания технологических жидкостей.
Комплект поставки
Аппарат с рубашкой подогрева – 1 шт, привод с перемешивающим устройством – 1 шт, опоры – 4 шт, пульт управления – 1 шт, ловушка (на заказ) – 1 шт, манометр – 1 шт, мановакуумметр – 1 шт, предохранительный клапан – 1 шт.
Описание
Аппарат представляет собой трехстенный, цилиндрический, работающий под вакуумом сосуд, устанавливаемый вертикально на опорах. Внутренняя поверхность аппарата, соприкасающаяся с продуктом, изготавливается из нержавеющей стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности, а наружная – из низкоуглеродистой (или из нержавеющей – по заказу).
Между внутренней и средней стенками создается паровая рубашка, пространство между средней и наружной стенками заполняется пористым теплоизолирующем материалом, который ограничивает потери тепла в атмосферу, также предохраняет от ожогов обслуживающий персонал. На рубашке предусмотрены патрубки для установки манометра, предохранительного клапана, крана продувки воздуха и отвода конденсата. В нижней части днища находится спусковой патрубок для разгрузки аппарата. В аппарате имеется окно для осмотра внутренней полости, загрузки и наблюдения за рабочим процессом. К верхней крышки аппарата крепится ловушка для улавливания крупных частиц продукта, уносимых вторичным паром. Для создания необходимого разряжения в аппарате, к выходному фланцу ловушки присоединяется трубопровод вакуум-насоса. Величина остаточного давления контролируется мановакуумметром, установленным на верхней крышки аппарата. Привод состоит из электродвигателя, соединенного через упругую муфту с редуктором. К приводу посредством жесткой муфты, крепится мешалка, представляющая из себя вал, к которому крепятся две перемешивающие лопасти.
Принцип работы
Загрузка продукта производится через верхнюю часть аппарата (технологический штуцер, окно), подается пар в паровую рубашку, включается мешалка, вакуум-насос и производится уваривание и выпаривание продукта. Пар пропускается под давлением не более 0,25 МПа. Спуск воздуха из паровой рубашки и слив конденсата из аппарата производится через кран с условным проходом Ду15. После окончания процесса выгрузка готового продукта производиться через спусковой патрубок в нижней части днища аппарата.
Техническая характеристика
Рабочая вместимость, л ……………………………………………………………………. 500
Геометрическая вместимость, л …………………………………………………………… 1270
Установленная мощность, кВт …………………………………………………………….. 3,0
Площадь поверхности теплообмена, м2 ………………………………………………….. 2,2
Скорость вращения мешалки, об/мин ……………………………………………………. 48
Рабочее давление пара в рубашке, МПа, не более ………………………………………. 0,25
Рабочее разряжение в корпусе, МПа, не более ………………………………………….. 0,07
Основной материал ………………………………………………………………….. 12Х18Н10Т
Материал наружной обшивки …………………………………………………………….. Ст.3
Габаритные размеры, мм ……………………………………………………… 1750х1330х2850
Масса, кг …………………………………………………………………………………….. 900
Аппараты МЗ-2С-241А предназначены для выпаривания и уваривания (овощных и фруктовых масс при производстве консервов, концентратов, крупяных продуктов и т.п.), а также для выпаривания технологических жидкостей.
Комплект поставки
Аппарат с рубашкой подогрева – 1 шт, привод с перемешивающим устройством – 1 шт, опоры – 4 шт, пульт управления – 1 шт, ловушка (на заказ) – 1 шт, манометр – 1 шт, мановакуумметр – 1 шт, предохранительный клапан – 1 шт.
Описание
Аппарат представляет собой трехстенный, цилиндрический, работающий под вакуумом сосуд, устанавливаемый вертикально на опорах. Внутренняя поверхность аппарата, соприкасающаяся с продуктом, изготавливается из нержавеющей стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности, а наружная – из низкоуглеродистой (или из нержавеющей – по заказу).
Между внутренней и средней стенками создается паровая рубашка, пространство между средней и наружной стенками заполняется пористым теплоизолирующем материалом, который ограничивает потери тепла в атмосферу, также предохраняет от ожогов обслуживающий персонал. На рубашке предусмотрены патрубки для установки манометра, предохранительного клапана, крана продувки воздуха и отвода конденсата. В нижней части днища находится спусковой патрубок для разгрузки аппарата. В аппарате имеется окно для осмотра внутренней полости, загрузки и наблюдения за рабочим процессом. К верхней крышки аппарата крепится ловушка для улавливания крупных частиц продукта, уносимых вторичным паром. Для создания необходимого разряжения в аппарате, к выходному фланцу ловушки присоединяется трубопровод вакуум-насоса. Величина остаточного давления контролируется мановакуумметром, установленным на верхней крышки аппарата. Привод состоит из электродвигателя, соединенного через упругую муфту с редуктором. К приводу посредством жесткой муфты, крепится мешалка, представляющая из себя вал, к которому крепятся две перемешивающие лопасти.
Принцип работы
Загрузка продукта производится через верхнюю часть аппарата (технологический штуцер, окно), подается пар в паровую рубашку, включается мешалка, вакуум-насос и производится уваривание и выпаривание продукта. Пар пропускается под давлением не более 0,25 МПа. Спуск воздуха из паровой рубашки и слив конденсата из аппарата производится через кран с условным проходом Ду15. После окончания процесса выгрузка готового продукта производиться через спусковой патрубок в нижней части днища аппарата.
Техническая характеристика
Рабочая вместимость, л ……………………………………………………………………. 500
Геометрическая вместимость, л …………………………………………………………… 1270
Установленная мощность, кВт …………………………………………………………….. 3,0
Площадь поверхности теплообмена, м2 ………………………………………………….. 2,2
Скорость вращения мешалки, об/мин ……………………………………………………. 48
Рабочее давление пара в рубашке, МПа, не более ………………………………………. 0,25
Рабочее разряжение в корпусе, МПа, не более ………………………………………….. 0,07
Основной материал ………………………………………………………………….. 12Х18Н10Т
Материал наружной обшивки …………………………………………………………….. Ст.3
Габаритные размеры, мм ……………………………………………………… 1750х1330х2850
Масса, кг …………………………………………………………………………………….. 900
109004, Москва, Б.Дровяной пер, д. 8, стр. 1, оф. 18 (Юридический адрес)
О компании
Компания поставляет оборудование для мясопереработки и производства мясных и рыбных консервов
круглосуточно, ежедневно
Перейти к описанию компании
ИНН:
7709958854
Цена не указана
Продам
+79161716659
Заказать
Вячеслав Сергеевич Мухортов
на сайте с 2009 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10