Объявление: Продам: свинина оптом от производителя ГОСТ в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
24 февраля 2020 в 12:00
30 (—)
Топ
Объявление было актуально до 26 марта 2020 г.
Продам: свинина оптом от производителя ГОСТ в Москве
Цена не указана
Продам
24 февраля 2020, 12:00
30 (—)
Компания производитель предлагает Вам сотрудничество по мясу свинины, разруб свиной, обвалка, вакуум.
Вырезка свиная зам./охл. ГОСТ - 285
Грудинка б/к н/ш ИВР зам./охл. ГОСТ - 215
Грудинка н/к н/ш в/у зам./охл. - 205
Карбонад б/к без косички в/у зам./охл. ГОСТ - 262
Корейка н/к в/у зам./охл. ГОСТ - 250
Лопатка б/к в/у зам./охл. ГОСТ - 194
Лопатка н/к зам./охл. ГОСТ - 170
Окорок б/к зам./охл. в/у ГОСТ - 204
Окорок н/к зам./охл. - 184
Шейка б/к зам./охл. в/у ГОСТ - 280
Шейно-лопаточная часть б/к в/у зам./охл. - 205
Шейка н/к зам./охл. в/у ГОСТ - 200
Ребра с кореечной части зам./охл. в/у ГОСТ - 210
Рулька с задней ноги зам./охл. ГОСТ - 149
Шкура свиная зам. - 35
Шпик хребтовой зам. - 160
Шпик боковой зам. - 120
Рагу свиное зам. - 40
Ноги свиные зам. - 30
Подчеревок зам. - 150
Хрящи мясные зам. - 185
Тримминг 60/40 п/бл зам. - 145
Тримминг 80/20 п/бл зам.- 170
Собственный обвалочный цех, находящийся в Москве. Термическое состояние: заморозка, в блоках в гофре, охлажденное. 3 компартмент. Любые объемы. Нал., б/нал. расчет. Полный пакет документов (Меркурий, Сертификат качества, вет. свидетельство, сопроводительные документы) Доставка в другие регионы страны рассчитывается индивидуально. Только Мясо по ГОСТу и ничего лишнего, без воды и химии!
Дополнительная информация по телефону.
Вырезка свиная зам./охл. ГОСТ - 285
Грудинка б/к н/ш ИВР зам./охл. ГОСТ - 215
Грудинка н/к н/ш в/у зам./охл. - 205
Карбонад б/к без косички в/у зам./охл. ГОСТ - 262
Корейка н/к в/у зам./охл. ГОСТ - 250
Лопатка б/к в/у зам./охл. ГОСТ - 194
Лопатка н/к зам./охл. ГОСТ - 170
Окорок б/к зам./охл. в/у ГОСТ - 204
Окорок н/к зам./охл. - 184
Шейка б/к зам./охл. в/у ГОСТ - 280
Шейно-лопаточная часть б/к в/у зам./охл. - 205
Шейка н/к зам./охл. в/у ГОСТ - 200
Ребра с кореечной части зам./охл. в/у ГОСТ - 210
Рулька с задней ноги зам./охл. ГОСТ - 149
Шкура свиная зам. - 35
Шпик хребтовой зам. - 160
Шпик боковой зам. - 120
Рагу свиное зам. - 40
Ноги свиные зам. - 30
Подчеревок зам. - 150
Хрящи мясные зам. - 185
Тримминг 60/40 п/бл зам. - 145
Тримминг 80/20 п/бл зам.- 170
Собственный обвалочный цех, находящийся в Москве. Термическое состояние: заморозка, в блоках в гофре, охлажденное. 3 компартмент. Любые объемы. Нал., б/нал. расчет. Полный пакет документов (Меркурий, Сертификат качества, вет. свидетельство, сопроводительные документы) Доставка в другие регионы страны рассчитывается индивидуально. Только Мясо по ГОСТу и ничего лишнего, без воды и химии!
Дополнительная информация по телефону.
Россия, Москва, Молодогвардейская улица, 8 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10