Объявление: Продам: стейк стриплойн (skin-pack - 320гр) в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

13 марта 2023 в 13:20
12 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 13 апреля 2023 г.

Продам: стейк стриплойн (skin-pack - 320гр) в Москве

655 ₽/шт
Продам
Говядина тонкий край охл. 655 руб.
стейк стриплойн (skin-pack - 320гр) в Москве
стейк стриплойн (skin-pack - 320гр) в Москве
13 марта 2023, 13:20
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Стриплойн (в переводе с англ. «филейная полоска») – это стейк премиум-класса, нарезается из тонкого края в поясничной области туши, причем мясо берётся из участка после 13 ребра — именно здесь оно обладает нужной структурой и плотностью. Мягкость и сочность обеспечивается за счет тонкой жировой полоски, которая охватывает весь периметр продукта. Это блюдо для настоящих ценителей натурального мяса, в Америке говорят – это традиционный стейк для мужчин.

Особенности Стейка Стриплойн:

- плотная структура с равномерными небольшими волокнами;

- тонкая полоска жира, проходящая по краю (именно она дает мясо неповторимый насыщенный аромат и ее нив коем случае нельзя срезать, тк это легко усваиваемый продукт без холестерина);

- насыщенный говяжий вкус;

- энергетическая ценность всего 130 Ккал на 100 граммов — даже меньше, чем в вареной куриной грудке;

- полное отсутствие углеводов — идеальный вариант для низкоуглеводной диеты;

- стейк практически нельзя испортить, поэтому нет сложности в его приготовлении.

Стриплойн можно есть всем: и спортсменам, и людям, следящим за фигурой, и счастливчикам, не озабоченным лишним весом.

Данный продукт готовят на гриле, но он такой же сочный может получиться на сковородке с толстым дном. Перед процессом приготовления мясо должно немного «подышать», что обеспечит невероятную сочность и нежность готового блюда.

Оптимальной для Стриплойна считается прожарка medium rare, при которой говядина прогревается изнутри до 57°. При таком способе она получается максимально сочной, нежной и мягкой. Прожарка medium (с нагреванием мяса до 62°) также допустима.

Стейк приправляют только солью и перцем. Но это в классическом варианте рецепта. При желании всегда можно оттенить вкус чесноком и любимыми приправами, для этого оптимально подходит тимьян и розмарин.

Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
г Москва, Михайловский проезд, д 3 стр 66 (Юридический адрес)
Роман Фёдоров
Роман Фёдоров
на сайте с 2022 г.
655 ₽/шт
Продам
Заказать
Роман Фёдоров
Роман Фёдоров
на сайте с 2022 г.
37 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
стейк стриплойн (skin-pack - 320гр) в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости