Объявление: Продам: стейк "паук" тм владбиф в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
15 марта 2023 в 14:48
10 (—)
Топ
Объявление было актуально до 15 апреля 2023 г.
Продам: стейк "паук" тм владбиф в Москве
678 ₽/кг
Продам
Говядина
тазобедренный отруб
охл.
678 руб.
15 марта 2023, 14:48
10 (—)
тейк Паук или как его еще называют воразделке - стейк Аринье. Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два и извлечь его из тазобедренного сустава не повредив достаточно сложно. Своё название стейк получил благодаря своей жировой сетке, напоминающей паутину. Эта мышца практически не нагружается, поэтому стейк получается очень нежным.
Способ приготовления - Обратная обжарка (reverse sear) с предпосолом:
Стейки приправить и переложить на доску на 1-2 часа, пару раз перевернуть. Сначала соль будет вытягивать влагу из мяса, и на доске появится лужица. Затем соленые соки будут впитываться в мясо (обратный осмос). Когда этот процесс завершится, можно начинать готовить стейки.
Духовку прогреть до 80-100С (нагрев верх-низ). Стейки разложить свободно на противень с решеткой.
Готовить с воткнутым термометром до желаемой степени прожарки – 52-53С - rare, 56-57С - medium rare, 60-62 – medium. Это может занять от 30 минут до часа в зависимости от толщины и желаемой температуры.
Вынуть стейки из духовки, оставить на 15 минут.
Довести до корочки на сковороде или обжечь горелкой.
Способ приготовления - Обратная обжарка (reverse sear) с предпосолом:
Стейки приправить и переложить на доску на 1-2 часа, пару раз перевернуть. Сначала соль будет вытягивать влагу из мяса, и на доске появится лужица. Затем соленые соки будут впитываться в мясо (обратный осмос). Когда этот процесс завершится, можно начинать готовить стейки.
Духовку прогреть до 80-100С (нагрев верх-низ). Стейки разложить свободно на противень с решеткой.
Готовить с воткнутым термометром до желаемой степени прожарки – 52-53С - rare, 56-57С - medium rare, 60-62 – medium. Это может занять от 30 минут до часа в зависимости от толщины и желаемой температуры.
Вынуть стейки из духовки, оставить на 15 минут.
Довести до корочки на сковороде или обжечь горелкой.
г Москва, Михайловский проезд, д 3 стр 66 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10