Объявление: Продам: стабилизатор БС07 для термо начинок в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
6 февраля 2022 в 06:18
4 (—)
Топ
Объявление было актуально до 9 марта 2022 г.
Продам: стабилизатор БС07 для термо начинок в Москве
Цена не указана
Продам
Ингредиенты
6 февраля 2022, 06:18
4 (—)
Комплексная пищевая добавка "БиоСтаб" 07
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования при производстве: творожного термостабильного крем-сыра (сыр сливочный) для приготовления чизкейков (не трескается при запекании, края ровные), тирамису,
прослоек для тортов, начинок термостабильных.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,5%-1,3% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
термостабильный крем-сыр (сыр сливочный-творожный) для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов;
начинок термостабильных.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
Повышение термостабильности продукта;
Выдерживание высоких температур печи
Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей к сотрудничеству!
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования при производстве: творожного термостабильного крем-сыра (сыр сливочный) для приготовления чизкейков (не трескается при запекании, края ровные), тирамису,
прослоек для тортов, начинок термостабильных.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,5%-1,3% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
термостабильный крем-сыр (сыр сливочный-творожный) для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов;
начинок термостабильных.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
Повышение термостабильности продукта;
Выдерживание высоких температур печи
Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10