Объявление: Продам: стаб Миксцель 06 для термо начинок в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
7 февраля 2022 в 15:05
2 (—)
Топ
Объявление было актуально до 10 марта 2022 г.
Продам: стаб Миксцель 06 для термо начинок в Москве
Цена не указана
Продам
Добавки
7 февраля 2022, 15:05
2 (—)
Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 06
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ или под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,02%-1,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, творожные массы, спреды, маргарины, жиры, фруктовые начинки, жировые и молокосодержащие, крема, майонезы, соуса.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги;
Оборачиваемость оборудования;
Растворимость как в холодной воде, так и в горячей;
Внесение как в продукт, так и до пастеризации;
Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности;
Связывает свободную влагу в продукте после дефростации;
Выдерживает йод-крахмальную пробу;
Для повышения вязкости, плотности жиров, маргаринов, спредов.
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ или под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,02%-1,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, творожные массы, спреды, маргарины, жиры, фруктовые начинки, жировые и молокосодержащие, крема, майонезы, соуса.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги;
Оборачиваемость оборудования;
Растворимость как в холодной воде, так и в горячей;
Внесение как в продукт, так и до пастеризации;
Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности;
Связывает свободную влагу в продукте после дефростации;
Выдерживает йод-крахмальную пробу;
Для повышения вязкости, плотности жиров, маргаринов, спредов.
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10