Объявление: Продам: соевый молочный белок в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
10 октября в 17:27
4 (—)
Топ
Объявление было актуально до 10 ноября 2024 г.
Продам: соевый молочный белок в Москве
150 ₽/кг
Продам
Ингредиенты
150 руб.
Минимальная партия от 2000 кг.
10 октября 2024, 17:27
4 (—)
Сухое растительное соевое молоко без клетчатки. не образует осадков.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
1.Маркировка
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Порошок сухой, соевая основа
2.Вес нетто
Вес нетто- 20кг
3.Сенсорный индекс Критерий идентификации
Наименование Результат
Цвет-Желтоватый или кремовый
Аромат-Естественный для свежих соевых бобов, без дополнительных запахов
Структура-Порошок, сыпучий, без комочков, без горелых частиц.
Ингредиент-Соевые бобы
Образец-Растворимый
4.Физико-химический индекс
Наименование Результат
Размер частиц (mesh) 70-150
Белок (%) >=40
Жир (%) >=15
Сахар (%) < =20
Углеводы (%) >=24
Вода (%) < =5
Зола (%) < =6.5
Общие кислоты (%) < =10
Транс жирные кислоты (%) 0
Образец (%) >=90
Дрожжи и плесень (кое/г) < =100
Общее микробное число (кое/г)< 30000
Колиформы (MNP/100г) < =90
Стафилококк Ауреус /25г N=5, c=1, m=100, M=1000
Сальмонелла/ 25г N=5, c=0, m=0, M=-
Активность Отрицательно
5. Питательная ценность
Наименование На 100г.
Энергетич ценность (КДж)1980
Белок (%) 40
Жир (%) 24,5
- трнас жиры (%) 0
Углеводы (%) 25
-сахар (%) 12
Волокна пищевые (%) 1
Витамин Е (а-T мг) 12
Натрий (мг) 125
Магний (мг) 1350
Калий 100 33
Кальций (мг) 80
Железо 3,5
Цинк (мг) 2
6.Упаковка
Упаковано в бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, 20кг/мешок
7.Хранение
Хранить при температуре менее 25 градусов Цельсия, в прохладном, хорошо проветриваемом месте, избегать прямых солнечных лучей, плотно упакованным.
Срок годности: 12 месяцев.
8.Применение: применяется в пищевой промышленности: его добавляют в выпечку, делают конфеты и другие десерты. Блюда вводят в меню веганов и вегетарианцев.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
1.Маркировка
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Порошок сухой, соевая основа
2.Вес нетто
Вес нетто- 20кг
3.Сенсорный индекс Критерий идентификации
Наименование Результат
Цвет-Желтоватый или кремовый
Аромат-Естественный для свежих соевых бобов, без дополнительных запахов
Структура-Порошок, сыпучий, без комочков, без горелых частиц.
Ингредиент-Соевые бобы
Образец-Растворимый
4.Физико-химический индекс
Наименование Результат
Размер частиц (mesh) 70-150
Белок (%) >=40
Жир (%) >=15
Сахар (%) < =20
Углеводы (%) >=24
Вода (%) < =5
Зола (%) < =6.5
Общие кислоты (%) < =10
Транс жирные кислоты (%) 0
Образец (%) >=90
Дрожжи и плесень (кое/г) < =100
Общее микробное число (кое/г)< 30000
Колиформы (MNP/100г) < =90
Стафилококк Ауреус /25г N=5, c=1, m=100, M=1000
Сальмонелла/ 25г N=5, c=0, m=0, M=-
Активность Отрицательно
5. Питательная ценность
Наименование На 100г.
Энергетич ценность (КДж)1980
Белок (%) 40
Жир (%) 24,5
- трнас жиры (%) 0
Углеводы (%) 25
-сахар (%) 12
Волокна пищевые (%) 1
Витамин Е (а-T мг) 12
Натрий (мг) 125
Магний (мг) 1350
Калий 100 33
Кальций (мг) 80
Железо 3,5
Цинк (мг) 2
6.Упаковка
Упаковано в бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, 20кг/мешок
7.Хранение
Хранить при температуре менее 25 градусов Цельсия, в прохладном, хорошо проветриваемом месте, избегать прямых солнечных лучей, плотно упакованным.
Срок годности: 12 месяцев.
8.Применение: применяется в пищевой промышленности: его добавляют в выпечку, делают конфеты и другие десерты. Блюда вводят в меню веганов и вегетарианцев.
Москва, ул Плеханова 4 а (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10