Объявление: Продам: пшеничная клейковина (глютен) казахстан в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
21 октября в 10:38
1387 (—)
Топ
Объявление было актуально до 21 ноября 2024 г.
Продам: пшеничная клейковина (глютен) казахстан в Москве
135 ₽/кг
История цены
26.04.2024 | 135.00 ₽ | -13.00 ₽ |
---|---|---|
29.01.2024 | 148.00 ₽ | +148.00 ₽ |
18.05.2023 | 0.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Ингредиенты
135 руб.
Минимальная партия от 25 кг.
21 октября 2024, 10:38
1387 (—)
Пшеничная клейковина (глютен) производства Казахстан высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию глютена: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащает белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
Рекомендации по использованию глютена: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащает белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
Россия, Москва, Снежная улица (Юридический адрес)
О компании
Орион продукт представляет известные иностранные компании-производители, имеющие многолетний опыт, сложившиеся традиции, отработанную и постоянно совершенствующуюся технологию.
Официальный...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7715778401
135 ₽/кг
История цены
26.04.2024 | 135.00 ₽ | -13.00 ₽ |
---|---|---|
29.01.2024 | 148.00 ₽ | +148.00 ₽ |
18.05.2023 | 0.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+74991898953
Заказать
Орион Продукт
на сайте с 2010 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10