Объявление: Продам: настольная фритюрница в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
18 ноября 2020 в 12:06
25 (—)
Топ
Объявление было актуально до 19 декабря 2020 г.
Продам: настольная фритюрница в Москве
Цена не указана
Продам
18 ноября 2020, 12:06
25 (—)
Компактная настольная фритюрница, обеспечивающая непрерывную обжарку продуктов погружением в масло.
Фритюрница специально разработана для сегмента HoReCa: профессиональной гастрономической кухни отелей, ресторанов и кафе, кейтеринговых компаний и небольших производств. Универсальный конвейер при своих компактных размерах обеспечивает большую рабочую площадь обжарки. Установка оборудована нагревательной системой с индивидуальным термостатом для каждого нагревательного элемента и системой плавного управления скорости движения конвейера.
Съемные части фритюрницы позволяют легко и быстро разбирать ее для очистки и мойки.
Подходящие продукты:
• рыбные (мойва, рыбные палочки) и мясные продукты
• котлеты, тефтели
• наггетсы
• куриные палочки
• чебуреки
• беляши
• сухарики, гренки
• вареники
• самса
• чебупели
• картофель фри,
• орехи
• овощные чипсы, чипсы из свиной шкурки
• пирожки и пельмени
• картофель фри, картофельные дольки, луковые колечки
• цветная капуста
• морепродукты и рыба
• блинчики
• вегетарианские соевые продукты
• пончики " Кваркини"
• различные виды снеков и многие другие продукты.
Преимущества:
• высокая прочность и долговечность конструкции.
• равномерный результат обжарки во фритюре
• проволочная сетка конвейера имеет небольшие интервалы, что позволяет жарку мелких продуктов, например, таких как орехи, семечки
• съемные секции крышки с ручками
• система ворошения продукта
• плотная проволочная сетка конвейера
• высокомощная терморегулирующая система
• время жарки от 2 сек. до 60 мин., регулируется с помощью специального привода, позволяющего выставить скорость непрерывной обжарки
• мощность нагрева в базовой 1-фазной версии - 4 кВт, в 3-фазной 8/12 кВт !
• система безопасности для каждого ТЭНа, позволяющая снизить риск пожара к минимуму
• легкая и быстрая очистка и мойка фритюрницы
• наличие специальной холодной зоны-накопителя
• компактность. Для размещения фритюрницы не требуется много места, установка может быть размещена на поверхности технологического стола.
• универсальность. При заполнении рабочей части водой, установка может использоваться в качестве компактного бланширователя или варочной установки.
Технические параметры:
Размеры (ДхВхШ): 1399х491х400 мм(базовой версии)
Вес: около 60 кг.
Рабочий объем масла - до 80 л.
Рабочая длина в масле: 0.88м
Эффективная площадь жарки: 0.4 м²
Мощность нагрева: 1-фазная версия: 4кВт (более дешевый вариант установки), 3-фазная версия: 8/12 кВт
Максимальная температура нагрева: 200°C ( при высоких температурах желательно использовать специальное масло для фритюра )
Опции:
• система фильтрации масла с насосом
• автоматическая система контроля подачи масла
• мобильная подставка
• верхний корпус для термоизоляции обжарки, а также отвода паров и дыма
• система принудительной вытяжки вторичного пара с фильтрацией
• пульт управления на основе PLC контроллера
• дополнительный бак для слива использованного масла
• CIP мойка
• возможен любой вариант сетки и скребков
• система противопожарной защиты
• прижимная сетка, синхронизирующаяся с основным конвейером
• аварийные выключатели
Фритюрница специально разработана для сегмента HoReCa: профессиональной гастрономической кухни отелей, ресторанов и кафе, кейтеринговых компаний и небольших производств. Универсальный конвейер при своих компактных размерах обеспечивает большую рабочую площадь обжарки. Установка оборудована нагревательной системой с индивидуальным термостатом для каждого нагревательного элемента и системой плавного управления скорости движения конвейера.
Съемные части фритюрницы позволяют легко и быстро разбирать ее для очистки и мойки.
Подходящие продукты:
• рыбные (мойва, рыбные палочки) и мясные продукты
• котлеты, тефтели
• наггетсы
• куриные палочки
• чебуреки
• беляши
• сухарики, гренки
• вареники
• самса
• чебупели
• картофель фри,
• орехи
• овощные чипсы, чипсы из свиной шкурки
• пирожки и пельмени
• картофель фри, картофельные дольки, луковые колечки
• цветная капуста
• морепродукты и рыба
• блинчики
• вегетарианские соевые продукты
• пончики " Кваркини"
• различные виды снеков и многие другие продукты.
Преимущества:
• высокая прочность и долговечность конструкции.
• равномерный результат обжарки во фритюре
• проволочная сетка конвейера имеет небольшие интервалы, что позволяет жарку мелких продуктов, например, таких как орехи, семечки
• съемные секции крышки с ручками
• система ворошения продукта
• плотная проволочная сетка конвейера
• высокомощная терморегулирующая система
• время жарки от 2 сек. до 60 мин., регулируется с помощью специального привода, позволяющего выставить скорость непрерывной обжарки
• мощность нагрева в базовой 1-фазной версии - 4 кВт, в 3-фазной 8/12 кВт !
• система безопасности для каждого ТЭНа, позволяющая снизить риск пожара к минимуму
• легкая и быстрая очистка и мойка фритюрницы
• наличие специальной холодной зоны-накопителя
• компактность. Для размещения фритюрницы не требуется много места, установка может быть размещена на поверхности технологического стола.
• универсальность. При заполнении рабочей части водой, установка может использоваться в качестве компактного бланширователя или варочной установки.
Технические параметры:
Размеры (ДхВхШ): 1399х491х400 мм(базовой версии)
Вес: около 60 кг.
Рабочий объем масла - до 80 л.
Рабочая длина в масле: 0.88м
Эффективная площадь жарки: 0.4 м²
Мощность нагрева: 1-фазная версия: 4кВт (более дешевый вариант установки), 3-фазная версия: 8/12 кВт
Максимальная температура нагрева: 200°C ( при высоких температурах желательно использовать специальное масло для фритюра )
Опции:
• система фильтрации масла с насосом
• автоматическая система контроля подачи масла
• мобильная подставка
• верхний корпус для термоизоляции обжарки, а также отвода паров и дыма
• система принудительной вытяжки вторичного пара с фильтрацией
• пульт управления на основе PLC контроллера
• дополнительный бак для слива использованного масла
• CIP мойка
• возможен любой вариант сетки и скребков
• система противопожарной защиты
• прижимная сетка, синхронизирующаяся с основным конвейером
• аварийные выключатели
О компании
Машиностроительная компания NORMIT серийно производит широкий спектр технологического оборудования для пищевой, фармацевтической, косметической, химической, строительной и других видов...
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
+421(902)400-321
Normit Food
на сайте с 2014 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10