Объявление: Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
1 апреля 2021 в 10:51
22 (—)
Топ
Объявление было актуально до 2 мая 2021 г.
Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве
Цена не указана
Продам
1 апреля 2021, 10:51
22 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агар, Каррагинаны, Конжаковая камедь, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь 80 и 200, Клетчатка соевая, Крахмал, аминокислота Лизин и д.р.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
КАРРАГИНАН RCK 200 -1600/1900/1100 - Чистый рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407).
Загуститель, стабилизатор.
Гидратация 1:120 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
рН 7,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется в кондитерской промышленности:
Для производства фруктовых желе, джемов 0,4-0,7%, начинок 0,5-0,7%/0,2-0,5%, заливок для тортов и декорирования кондитерских изделий 0,5%-1,0%, сгущенные продукты с сахаром 0,2-0,4%( на сухом молоке -0,3%-0,5%, на сыворотке 0,5%-0,8%), термостабильные фруктовые начинки 0,2-0,7% и на основе сгущенного молока.
Преимущества:
1. Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
2. Позволяет избежать отделения воды в течение срока хранения;
3. Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
4. Безвкусный.
5. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
6. Легкая растворимость;
Норма закладки составляет 0,2-1%.
КАРРАГИНАН SRC 200-550 - Полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407а).
Загуститель, стабилизатор.
Гидратация 1:80 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
рН 8,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется в кондитерской промышленности:
Для приготовления глазури, сгущенных продуктов с сахаром, шоколадное молоко, пудинги.
Преимущества:
1. Низкая вязкость при температурной обработке (упрощает производственный процесс);
2. В реакции каррагинан – протеин, проявляется стабилизирующий эффект каррагинана;
3. Механическая обработка не влияет на внешний вид конечного продукта, поскольку макромолекулы находятся в жидком состоянии. Такого свойства нет в крахмале, консистенция которого значительно теряется при сильном механическом воздействии.
Норма закладки составляет 0,2-2%.
Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агар, Каррагинаны, Конжаковая камедь, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь 80 и 200, Клетчатка соевая, Крахмал, аминокислота Лизин и д.р.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
КАРРАГИНАН RCK 200 -1600/1900/1100 - Чистый рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407).
Загуститель, стабилизатор.
Гидратация 1:120 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
рН 7,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется в кондитерской промышленности:
Для производства фруктовых желе, джемов 0,4-0,7%, начинок 0,5-0,7%/0,2-0,5%, заливок для тортов и декорирования кондитерских изделий 0,5%-1,0%, сгущенные продукты с сахаром 0,2-0,4%( на сухом молоке -0,3%-0,5%, на сыворотке 0,5%-0,8%), термостабильные фруктовые начинки 0,2-0,7% и на основе сгущенного молока.
Преимущества:
1. Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
2. Позволяет избежать отделения воды в течение срока хранения;
3. Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
4. Безвкусный.
5. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
6. Легкая растворимость;
Норма закладки составляет 0,2-1%.
КАРРАГИНАН SRC 200-550 - Полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407а).
Загуститель, стабилизатор.
Гидратация 1:80 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
рН 8,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется в кондитерской промышленности:
Для приготовления глазури, сгущенных продуктов с сахаром, шоколадное молоко, пудинги.
Преимущества:
1. Низкая вязкость при температурной обработке (упрощает производственный процесс);
2. В реакции каррагинан – протеин, проявляется стабилизирующий эффект каррагинана;
3. Механическая обработка не влияет на внешний вид конечного продукта, поскольку макромолекулы находятся в жидком состоянии. Такого свойства нет в крахмале, консистенция которого значительно теряется при сильном механическом воздействии.
Норма закладки составляет 0,2-2%.
Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10