Объявление: Продам: говядина жилованная 20%, 2-ой сорт

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

3 декабря в 10:04
2 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.

Продам: говядина жилованная 20%, 2-ой сорт

490 ₽/кг
История цены
03.12.2024 490.00 ₽ +30.00 ₽
27.11.2024 460.00 ₽ -10.00 ₽
18.11.2024 470.00 ₽ -20.00 ₽
15.11.2024 490.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина Блочная зам. 490 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт 2
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт 3
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт 2
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт 3
3 декабря 2024, 10:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Замороженные мясные блоки из жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 20%.
От производителя.
399265, Липецкая область, м.р-н Хлевенский, с.п. Хлевенский Сельсовет, тер. Албиф, зд. 1 (Юридический адрес)
О компании
Переработка и консервирование мяса (10.11) Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др. (01.42.1) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1)...
Перейти к описанию компании
ИНН:
4816024980
490 ₽/кг
История цены
03.12.2024 490.00 ₽ +30.00 ₽
27.11.2024 460.00 ₽ -10.00 ₽
18.11.2024 470.00 ₽ -20.00 ₽
15.11.2024 490.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Заказать
Сергей Александрович
Сергей Александрович
на сайте с 2024 г.
ООО ЛИПЕЦКОЕ МЯСО 8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт 2
говядина жилованная 20%, 2-ой сорт 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости