Объявление: Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
11 июня 2020 в 15:56
3 (—)
Топ
Объявление было актуально до 12 июля 2020 г.
Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве
Цена не указана
Продам
11 июня 2020, 15:56
3 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Агар 1100 - 900 - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, 100% (Е 406).
Гидратация 1:300-350, 1:370-800 – консервы.
Не растворяется в холодной воде.
Температура гелеобразования (около 38⁰С) и плавления (около 85⁰С).
При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
Полное растворение при температуре 100 ̊С.
Сила геля г/см2- 1100-900
Используется в мясоперерабатывающей промышленности:
Для мясных и рыбных студней, холодцов и зельцев, производства тушенок, овощных консервов. Как прослойка для паштетов.
Преимущества:
1. Агаровый гель стоек к кислотам.
2. При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
3. Полное растворение при температуре 100 ̊С.
3. Легкая растворимость;
4. Низкий расход продукта - 1100/900 сила геля;
5. Высокая температура плавления агаровых гелей дает агару преимущество по сравнению с желатином.
Дозировка зависит от показателя «Прочность студня».
Дозировка 0,2-1,5 %.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Агар 1100 - 900 - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, 100% (Е 406).
Гидратация 1:300-350, 1:370-800 – консервы.
Не растворяется в холодной воде.
Температура гелеобразования (около 38⁰С) и плавления (около 85⁰С).
При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
Полное растворение при температуре 100 ̊С.
Сила геля г/см2- 1100-900
Используется в мясоперерабатывающей промышленности:
Для мясных и рыбных студней, холодцов и зельцев, производства тушенок, овощных консервов. Как прослойка для паштетов.
Преимущества:
1. Агаровый гель стоек к кислотам.
2. При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
3. Полное растворение при температуре 100 ̊С.
3. Легкая растворимость;
4. Низкий расход продукта - 1100/900 сила геля;
5. Высокая температура плавления агаровых гелей дает агару преимущество по сравнению с желатином.
Дозировка зависит от показателя «Прочность студня».
Дозировка 0,2-1,5 %.
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10