Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Калининградская область
ИНН: 3904066811
cвинарники на 30 000 голов единовременного содержания, репродуктор, производительностью 100 000 голов в год, 480 тонн мяса и 80 тонн субпродуктов в месяц, убойный цех на 300 голов в смену (8 часов), холодильные камеры на 80 тонн охлаждённого мяса, холодильные камеры на 350 тонн замороженного мяса, камера шоковой заморозки на 18 тонн в сутки, комбикормовый завод, всё оборудование свинокомплекса импортное. Вся продукция имеет сертификат свободной реализации. Возможна поставка охлаждённого и свежезамороженного мяса. свинина беконная 1-й категории: выход мяса на кости без головы - 75%, выход мяса без кости - до 58% свиные субпродукты: печень, почки, язык, сердце, диафрагма, калтык, лёгкое, ноги, уши, головы Для получения свинины наилучшего качества мы завозим поросят из немецких хозяйств, имеющих специальный сертификат качества. Путём скрещивания сильной, здоровой, и устойчивой к стрессам породы ландрас (Landrasse) и обладающей высокой мясностью породы питрен (Pietrain) немецкие свиноводы получают быстро растущих и набирающих большой вес, устойчивых к заболеваниям поросят ландрас-питрен. Благодаря быстрому росту животных мы получаем нежирную, мягкую, нежную свинину и снижаем себестоимость продукции. Каждый корпус свинарника оборудован автоматической системой кормления с емкостью для хранения комбикорма на 16 тонн, автоматизированной системой вентиляции, автоматизированной системой поения скота, системой удаления навоза. Убойный цех построен по датскому проекту с учетом всех российских ветеринарных требований. Технология убоя позволяет получать продукцию европейского качества. В цехе находятся следующие помещения : предубойный скотоприемник на 100 голов, грязная зона убойного цеха, чистая зона убойного цеха, два санитарных пропускника, отделение выделки кишок, отделение выделки субпродуктов, кабинет ветеринарного врача, отсек подготовки воды, помещение для мойки тары, камера охлаждения, камера для хранения охлажденного мяса, камера для хранения замороженного мяса, разделочный цех. Наше предприятие успешно развивается, согласно определенного в компании направления, основанного на опыте западных компаний и требованиях реального рынка мясной индустрии.