Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Тамбовская область
Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в сфере агропромышленного комплекса (АПК): — разработка Технических условий (ТУ), Технологических инструкций (ТИ), Технико-технологических карт (ТТК), Стандартов организаций (СТО) на пищевые продукты; — продажа готовых Технических условий; — разработка Технологических инструкций к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам); — разработка Управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP); — разработка руководства по качеству органа сертификации; — консультирование по вопросам обновления нормативно-технической документации. ООО НПЦ «Агропищепром» разрабатывает, согласовывает, регистрирует Технические условия на пищевую продукцию по отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная. Все документы, выданные нашей компанией, являются официальными, проходят экспертизу и регистрацию в Центре стандартизации и метрологии, разработаны в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов и действуют на территории стран Таможенного союза (России, Казахстана, Белоруссии, Армении). Сейчас, в период формирования единого Таможенного законодательства, вступления в силу Технических регламентов Таможенного союза и других изменений в нормативном законодательстве Российской Федерации предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности необходимо актуализировать нормативную базу, формировать доказательные материалы в соответствии с новыми требованиями. Научно-производственный Цент «АГРОПИШЕПРОМ» предлагает готовые Технические условия, разработанные нашими технологами с учетом требований к продукции, соответствующей Техническим регламентам Таможенного союза. Наши Технические условия, разработанные, зарегистрированные и введенные в действие в 2012-2015 гг. обеспечивают соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» и др.