Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Брянская область
ИНН: 3232014898
ООО «Мясокомбинат «Тамошь» - одно из группы предприятий в составе агрохолдинга «ОХОТНО» ООО “Мясокомбинат “Тамошь” с 1995 г. является ведущим поставщиком более 200 наименований колбасных изделий, копченостей и деликатесов, крупнокусковых полуфабрикатов из мяса, субпродуктов, мяса на кости. В ассортименте представлены вареные колбасы (как произведенные по ГОСТу – Докторская, Любительская, Телячья и др., так и собственные разработки – Полярная, Семейная и пр.), сосиски (Молочные, Нежные и др.), сардельки (Шпикачки Москворецкие, Говяжьи, Свиные и др.), п/к колбасы (Брянская, Питерская, Краковская и пр.), салями (Николаевская, Юбилейная и пр.), в/к Московская и с/к (Зернистая, Брауншвейгская, Московская, Праздничная и др.), большой ассортимент деликатесной продукции (Окорочок копчено-вареный, Карбонад КАСЛО с/к, Цыплята к/в и др.) С 1998 года принимает участие во Всероссийском конкурсе ”100 лучших товаров”, проводимым Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, Межрегиональной общественной организацией “Академия проблем качества”, имеет диплом в номинации “Продовольственные товары” за колбасы вареные “Любительская” и “Докторская”. Продукция вырабатывается на современном, импортном оборудовании. Отгрузка продукции производится при помощи новейшего гравитационного оборудования “Шаллер” (единственного в Брянской области) производства Германии. Товар пакуется в картонную, невозвратную тару. Наши преимущества: 1. Оптимальное соотношение цены и качества. 2. Высокий уровень сервиса. 3. Динамичность и гибкость. 4. Использование собственной сырьевой базы. 5. Безопасность производства. 6. Тщательный контроль сырья и продукции. Наши возможности: 1. 5 свиноводческих комплексов общей производственной мощностью 232000 голов в год. 2. Собственных цех по убою свиней. 3. Собственный цех обвалки, укомплектованный конвейерной лентой. 4. Вакуумная, индивидуальная упаковка каждого крупнокускового полуфабриката, позволяющая сохранить чистоту и стерильность конечного продукта в таком же состоянии, как и при обвалке. 5. Обеспечение санитарной безопасности на предприятии ветеринарными специалистами “Государственного ветеринарного контроля”.