Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Пермский край
ИНН: 5957004185
ООО "Куединский мясокомбинат" - расположен в самом живописном уголке Пермского края. Ежедневно здесь забивается около 200 голов скота, выращенного в экологически чистых районах Пермского края, Башкортостана и Удмуртии. В радиусе 100 км. нет ни одного промышленного предприятия. Вблизи мясокомбината расположены самые крупные сельскохозяйственные кооперативы, фермерские хозяйства и частные угодья, благодаря их поставкам, мясокомбинат уверенно работает и на сегодняшний день является самым динамически развивающимся предприятием этого региона. Из этого свежего, охлаждённого мяса ежедневно вырабатывается около 25 тонн очень вкусной, полезной мясной продукции из 250 наименований, которая реализуется через расширенную сеть своих фирменных магазинов и по муниципальным учреждениям. Высокое качество, красивый товарный вид и доступные цены все больше и больше привлекает и оптовых клиентов и покупателей. Мы работаем на своем сырье, не покупаем импортного мяса, не используем добавки ГМИ, всегда открыты для контакта со своими клиентами и очень рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. Новости производства 2012г. В январе заработал в полную мощность мясоконсервный цех. Тут ежедневно выпускают до 3000 банок тушенки, каши с мясом 5 видов и мясные консервы для кошек и собак. В феврале цех полуфабрикатов начал производство новой продукции: "Долма" по-восточному из виноградных листьев, которая сразу полюбилась всем нашим покупателям. Состав: мясо говядины, лук, рис, специй и виноградные листья Освоено производство еще 5 видов колбасной продукции это: "Хлеба мясные", шпикачки "Любимые" с сыром (очень рекомендуем), паштет "Сливочный", ветчина "Фонарик", из мяса птицы и сервелат "Бородинский". К началу великого поста мясокомбинат предлогает новые постные блюда: котлеты "Морковные" и котлеты "Свекольные". Эту продукцию можно использовать как гарниры к мясным блюдам. Время работы (Пн.-Пт.) с 09.00 до 18.00 Обед с 13.00 до 14.00