Россия, Башкортостан республика
Пищевые добавки: <br/> 1. Аскорбиновая кислота ВР2000; 2. DL - винная кислота 99,5%; 3. L+ - винная кислота ВР98; 4. Калий сорбат FCC IV; 5. Калий лимоннокислый ВР93; 6. Калий уксуснокислый USP/BP E261; 7. Кальций лимоннокислый USP 24; 8. Лимонная кислота ВР 93; 9. Молочная кислота 80% min; 10. Натрий бензоат ВР 93; 11. Натрий лимоннокислый ВР98; 11. Натрий уксуснокислый безводный USP/FCC; 12. Сорбиновая кислота FCC IV; 13. Фосфорная кислота 85% min; 14. DL - яблочная кислота FCC IV; 15. Янтарная кислота 99,5%; 16. Ксантановая камедь.