Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Латвия
Мы являемся латвийским производителем деликатесного многослойного теста фило и катаифи под маркой I Filo. Производство компании располагается в современном технопарке Nordic Industrial Park в пригороде Риги. Самое современное оборудование и строгое соблюдение европейских норм в области контроля качества и безопасности производства на всех ступенях технологического процесса обеспечивают стабильно высокое качество и непревзойденный вкус. Тесто фило нашего производства представлено в ведущих торговых сетях Латвии, а также поставляется в некоторые страны ЕС. В 2012 году компания намерена представить свои продукты и на российском рынке, чтобы за счет близости и удобства сообщения поставлять своим российским заказчикам свежайшую и высококачественную продукцию из Европы. Тесто фило – деликатесный диетический продукт для домашней кухни и ресторанов. Поставляется свежим в упаковке в газомодифицированной среде или в замороженном виде. Упаковка содержит 12-13 листов теста. Тесто фило или вытяжное тесто – это очень тонкое пресное многослойное тесто, состоящее только из воды и муки. Каждый слой теста фило не толще листа бумаги. Это тесто прекрасно подходит как для кондитерских изделий, например, восточных сладостей с начинками из орехов, меда и фруктов, так и для основных блюд. Фило – традиционное тесто балканской, греческой и ближневосточной кухни. Кроме того, из него готовят нежнейшие яблочные штрудели, в нем запекают мясо, из него делают лазанью и даже пиццу. Фило может стать оригинальной заменой обычному слоеному тесту, благодаря чему привычные рецепты заиграют по-новому и станут более полезными – ведь в отличие от обычного слоеного теста тесто фило совсем не содержит жиров.