Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Москва
График работы: 8.00-18.00 пон-пятн Консультируем рыбоперерабатывающие предприятия по всем вопросам связанных с технологией посола, копчения, вялки, пастеризации, стерилизации рыбы, морепродуктов и икры. Поставляем и внедряем для рыбоперерабатывающих предприятий: Натуральные соусы, маринады; Пряности и декоративные смеси; Препараты для посола и созревания; Компоненты для заливок, желе, соусов; Консерванты, натуральные красители. Комплектация цехов по заявке клиента Оборудование для дефростации (разморозки), промывки (мойки), разделки, распиловки, производства тушки, обезглавливания, потрошения, порционирования, посола (соления), инъектирования (инжектирования), копчения, массажирования, транспортировки, вакуумной упаковки (вакуум-упаковочное), запайки, взвешивания (весовое), сортировочное (сортировки), термопечати, маркировки и другое. Для рыбоперерабатывающих предприятий разрабатываем новые (инновационные) технологии. В области вкусового посола, маринования, копчения, глазировки, пастеризации, стерилизации и т. д.