Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Армения
Переработка сельскохозяйственной продукции: <br/> - Производство томатной пасты (полуфабрикат) с содержанием сухих веществ, 32,2% и 34,2%, в асептических мешках, уложенных в 200 л металлические бочки. - Производство фруктовых пюре полуфабрикат (абрикосовое, персиковое, яблочное) в асептических мешках, уложенных в 200 л металлические бочки. - Томатная паста в стеклянных банках, кетчупы, томатный сок. - Маринады: огурцы, помидоры, ассорти, бамиа. - Производство варенья: малина, кизил, грецких орехов, айвы, инжира, лепестков роз, черешни, абрикосов. - Джемы: абрикосовый, инжирный, айвовый. - Фруктовые соки с мякотью: абрикосовые, персиковые. - Напиток из плодов шиповника. - Овощные консервы: кукуруза сахарная, листья виноградные, фаршированный перец в томатном соусе, томаты натуральные цельные.