Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Китай
Перед убоем КРС проходят через теплый душ для расслабления. После чего машина тянет скот вперед на специализированную дорожку, по которой он перемещается в переворачивающуюся камеру. После подвешивания животное поднимается на уровень автоматической линии по выпуску крови. Затем по транспортеру оно переходит на промышленный конвейер, производятся такие оперции как предварительная очистка, снятие кожи, вскрытие грудины, извлечение внутренних органов, разделение на половины и другие операции. Извлеченные органы проходят через синхронную санитарную систему, а разделанные на половинки и четвертинки куски туши с помощью ручного транспортера перемещаются в холодильные камеры, пребывание в которых гарантирует отличное качество мяса.