Россия, Москва
Компания выпускает продукцию под торговыми марками "Слобода" и "Altero". Ассортимент продукции составляют рафинированные и нерафинированные растительные масла, майонезы и сливочное масло. В состав компании входят перерабатывающие, торговые и предприятия сельскохозяйственного комплекса. Компания предлагает прямые поставки с завода Белгородской области специализированных промышленных жиров для производства молочной и кондитерской промышленности. 1. Заменителя молочного жира, Ак-11 (аналог Акобленда), используется для производства широкой гаммы молочных продуктов. Температура плавления 31-33 С°. 2. Кондитерский жир К 5 (аналог Конфао 5), используется для изготовления шоколадной глазури, шоколадных вафельных начинок, шоколадных масс, пралине и т.п. Температура плавления 35-36 С°. 3. Кондитерский жир К 4 (аналог Новетта 15320), используется для изготовления пряников, печений, бисквитов, вафельных начинок, вафель, кремов и т.п. Температура плавления 31-33 С°. Товар весь сертифицирован, спецификации прилагаются. Существует гибкая система скидок. Для постоянных клиентов предлагаются льготные условия работы.