Наш мясоперерабатывающий цех предлагает вам свою продукцию: Бастурму, суджук, бекон, курятину сыровяленую и холодного копчения.
Мы используем только высококачественное, экологически чистое мясо российского производства. Вся продукция изготавливается без химических и пищевых добавок, только соль и перец. Приобретая наш товар, вы получаете стопроцентный натуральный продукт высокого качества по соответствующей цене.
Бастурма говяжья: 1500р за кг.
Бастурма свинная полендвица: 1150р.
Олень суджук: 1300р.
Олень холодного копчения: 1350р.
Курятина курлык: 750р.
Уши свинные (нарезка): 400р.
Бекон нарезка: 450р.
Кура копченна (грудка, нога) 350р.
Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л.
Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л..
Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco мини объемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 92 °, 230 В
Производитель: Franz Janschitz –.
Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев позволяет легче управлять температурой, заложенной в технологии.
Электроника котла позволяет выставить необходимую температуру и время выдержки. Когда заложенное вами время выдержки истечет, прибор автоматически выключится. Охлаждение молока происходит за счет поступления и циркуляции холодной воды в водяной рубашке котла.
Если вначале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается до температуры сквашивания (около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления сыра 2 часа – 2 месяца, после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.
Пастеризация - это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживает бактерии и сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.
Таким образом, с помощью нашей сыроварни вы сможете:
- приготовить любой вид сыра,
- приготовить другие молочные продукты: йогурт, творог, кефир.
- пастеризовать молоко.
Характеристики сыроварни FJ 15:
• Непревзойденный дизайн
• Разница температуры воды и молока не боле 5°С
• Мощность ТЭН: 2 кВт
• Напряжение: 230 В
• Максимальная температура: 92 °С
• Объем: 15 л
• Высота: 520 мм
• Диаметр: 320 мм
• Вес: 6 кг
Ссылки на примеры изготовления сыров с помощью сыроварни FJ 15 Eco
https://www.youtube.com/watch?v=gr8Y3OtsT4Q
https://www.youtube.com/watch?v=VHc5cgUX3LM
https://www.youtube.com/watch?v=3unGTQp0DWE
Дополнительное оборудование, ферменты и культуры на сайте нашей компании.
http://europribor.ru/pererabotka-moloka-i-izgotovlenie-syra.html
Информация о цене мини сыроварни по телефону или по E-mail в контактах.
http://europribor.ru/contacts.html
Здравствуйте ! На сегодняшний день мы делаем следующие позиции товар под ключ , то есть упаковка маркировка, затаможка.Калибровка и упаковка по желанию клиента. По желанию вы можете присутствовать на погрузке. Минимальный заказ 20 тонн. Предагаем фрукты и овощи с фабрики Турции от производителя. Докумнты сертификаты есть .С растаможка и перевозкой помогаем также.
Жду вопросы.Отвечу с удовольствием.
Контакты:
Viber: +905549821638
Skype: emil_adgezalov91
Жир нужен свиной сырец, без прирези мяса, качественный, свежий.
НЕ внутренний и НЕ шпик бок хребет, а именно жир.
ВОЗЬМЕМ ОБРАЗЦЫ 200-300 кг.
Рассматриваем в первую очередь поставщиков из Москвы и МО.
Закупаем говядину (охлажденную), быков в полутушах РФ 1 кат. +110кг (розовое мясо). Потребность 5 тонн в 2 дня. Работаем в нал/безнал. Рассматриваем поставщиков ЦФО и ЮФО
Присылайте ваше коммерческое предложение на .
Компания Дельта Пак предлагает пакеты для фасовки фруктов разных форм и конфигураций:
- Изготавливаем пакеты для фруктов любых видов и конфигураций:
- с перфорацией
- пакеты с вырубной ручкой
- флексографическая печать (помощь в разработке макета)
- виды пакетов: прямоугольные, конусные.
- толщина плёнки от 25 мкм.
- плёнка : ПНД, ПВД, ПП.
Минимальная партия: от 10 тыс. шт.
Звоните или оставляйте заявку, будем рады сотрудничеству!
Поставляем картофель,морковь,свеклу оптом. В наличии имеются различные сорта. Картофель чистый и сухой.. Сенменной картофель -6 сортов. Отгружаем с Омска. От 20 тонн. Возможна доставка в регионы. Отличное качество, ЦЕНА от 7-50р.кг.- 10-00р.кг
Предлагаем свежемороженую рыбу со склада в Мурманске и Архангельске.
Осуществляем доставку во все регионы РФ, так же возможен самовывоз.
Полный пакет документов.
1. Говядина тушеная ГОСТ в/с 338 гр. «ОРАНЖ». Цена 64 руб. за 1 шт. В наличии на складе.
2. Говядина тушеная ГОСТ в/с 325 гр. «ВОЛГА». Цена 64 руб. за 1 шт. В наличии на складе.
3. Говядина тушеная ГОСТ в/с 338 гр. «БАЙКАЛ». Цена 62 руб. за 1 шт.В наличии на складе.
4. Говядина тушеная ГОСТ в/с 338 гр. «СТАНДАРТ». Цена 83 руб. за 1 шт. В наличии на складе. Загрузка от 1 машины9658019088
Доброго времени суток!
закупаем горох,нут и чечевицу на хозяйствах и элеваторах России.
любые объёмы.
самовывоз
оплата по безн. расчёту с ндс
просьба присылать предложения на почту
важно:
предложения Принимаются Только От Собственника Зерна И При Подтверждении Объёма
предложение Присылать С Сертификатом Качества И Фотографией
Предлагаем сыр адыгейский слабосоленый. Также в ассоортименте выпускаются копченый сыр и сыр с зеленью. Жир 45%. 100% натуральный из молока. Может продаваться как "фермерский". Собственное производство. Сертификаты соответствия. Вес головки 300 грамм. (самый удобный размер для покупателя).
Фасуется:
- в ведра с рассолом (0,5 л. - 1головка), (3 л. - 5 головок).
- в индивидуальную вакуумную упаковку (вакуумная термопленка).
Цена 90 руб. за головку 300 грамм.
Продам свинину в полутушах 1-2категория (микс), пр-ва респ.Башкортостан, толщина шпика 1.5-2.5см., пром.убой, компартмент 3, вет.справка. Цена 165 рублей в Челябинске. Оплата за нал во время разгрузки. Никаких предоплат не беру!