Уникальный улучшитель для теста пельменей, вареников, хинкали

Не так давно нашей компанией разработано уникальное средство, которое предотвращает разрывы на поверхности теста при шоковой заморозке или наоборот варке пельменнойи вареничной продукции. За счет содержащихся в составе натуральных ферментов, тесто приобретает светлый оттенок, эластичность. Не для кого не секрет, сам периодически сталкиваюсь, что при варке пельменей бульон как правило приобретает мутноватосьи крахмалистость — и этому вопросу наши специалисты нашли решение. При использованиинашего улучшителя, состоящего из натуральных и безвредных ферментов бульон прозрачный,а изделия сохраняют нужный (не разваренный) внешний вид. Рекомендуем тестированиеи использование на производственных предприятиях. Цены вполне демократичны.При составлении калькуляции на одном из тестируемых предприятий была выявлена экономияв сравнении с используемыми химическими препаратами.

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.