Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Разрешительная документация.Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Доброго дня! оно правомерно только в случае, если ваша производственная...
Написал Ирина Харанжевич в теме Подтверждение сроков годности на пищевую продукцию
Доброго дня! могу проконсультировать по данному вопросу. Опыт работы в...
Написал Ирина Харанжевич в теме Нужна помощь/консультация пищевого технолога
Комментарии (7):
До 5% включительно
, 6 ноя 2019, 10:24
Подскажите, какая документация необходима для реализации слабоалкогольной импортной продукции (из Таиланда) на территории РФ?
, 6 ноя 2019, 10:23
Добрый день,
Продукция подлежит обязательной сертификации согласно требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции",
Уточните, пожалуйста, у вас поставка разовая будет, или планируется постоянный ввоз на территорию РФ?
Как Вам будет удобнее чтобы я Вам перезвонила и ответила на все ваши вопросы или написать на электронную почту?
, 6 ноя 2019, 10:51
, 25 мар 2019, 08:06
, 23 мар 2019, 16:37
Здравствуйте, Татьяна!
Рада буду помочь и проконсультировать по вопросам сертификации товаров, для этого уточните, пожалуйста, какая у Вас продукция (описание, ассортимент), можете ответить сюда или написать на э/почту e@, либо укажите свои контакты. После чего я смогу Вам подробно расписать, какие именно документы потребуются на именно для Вашей продукции.
Если коротко:
Являясь производителем на территории РФ, для законной продажи продукции Вам потребуется:
1. Нормативно-техническая документация, согласно которой производится продукция (ГОСТ или Тех.условия)
2. Испытание продукции
3. Подтверждение соответствия (оформление разрешительного документа:сертификата, декларации и свидетельства о государственной регистрации - в зависимости от Вашей продукции).
Пишите! с уважением, Эльвира
, 20 июл 2018, 19:37
, 20 июл 2018, 18:11