Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
«SMK STANDART» поможет пищевым предприятиям получить обязательную сертификацию по стандарту ХАССПОтсутствие данного сертификата согласно ст. 40 гл. 7 TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» делает практически невозможным для предприятия продолжение его деятельности, так как условия становятся крайне невыгодными. Сертификат по стандарту ХАССП призван подтверждать факт наличия на предприятии всех условий, которые позволяют ему выполнить требования Постановления (ЕС) Европейского парламента и Совета № 852/2004 от 29 апреля 2004 года в отношении санитарно-гигиенических правил для производства пищевой продукции, ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССР. Общие требования», МС ИСО 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции». Срок действия сертификата составляет 3 года, и он представляет собой гарантию того, что предприятие выпускает действительно качественную продукцию. Сертифицированные компании каждый год должны проходить инспекционный контроль, подтверждающий их соответствие требованиям сертификата. Сертификационный центр «SMK STANDART» предоставляет целый пакет услуг, благодаря которым процесс получения сертификата становится совершенно необременительным и протекает максимально быстро. Процесс прохождения сертификации складывается из нескольких этапов. Сначала предприятию предстоит пройти сертификационный аудит. На этом этапе производится исследование и оценка системы менеджмента, принятой на предприятии, изучается имеющаяся документация и принципы, на которых базируется работа фирмы. Анализ производят высококвалифицированные аудиторы, работающие в тесном сотрудничестве со специалистами самой фирмы. На основании полученных данных выносится решение о том, отвечает ли данная организация тем требованиям, которые предъявляются к сертифицированным предприятиям. Если результаты оказываются неудовлетворительными, то осуществляется разработка необходимых мер, позволяющих подготовить фирму к получению сертификата. Таким образом, прохождение процесса сертификации обеспечивает предприятию существенные преимущества, так как при этом улучшается контроль за безопасностью, а качество продукции поднимается на новый уровень, что позволяет выиграть в жесткой конкурентной борьбе. Получить ответы на все вопросы, связанные с оперативным получением сертификата по стандарту ХАССП, можно на сайте http://iso-smk.ru/. Здесь же можно оставить заявку на получение сертификата. Контакты: Санкт-Петербург, Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Доброго дня! оно правомерно только в случае, если ваша производственная...
Написал Ирина Харанжевич в теме Подтверждение сроков годности на пищевую продукцию
Доброго дня! могу проконсультировать по данному вопросу. Опыт работы в...
Написал Ирина Харанжевич в теме Нужна помощь/консультация пищевого технолога
Комментарии (0):
Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.