Форум Качества 2010

Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат. 3-4 июня 2010 г. Москва, гостиница Холидей Инн Сущевский Компания SGS приглашает принять участие в международной конференции «Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат», которая состоится 3-4 июня 2010 г. в Москве, гостиница Холидей Инн Сущевский. Организатор конференции – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, инспекционных услуг, испытаний и сертификации. -Как сохранить качественный продукт в условиях сокращения издержек? -Как сделать работу пищевой цепочки, начиная от сырья и заканчивая розничной точкой, слаженной и согласованной, а взаимные обвинения при возникновении проблем свести к нулю? -Какие инструменты в области обеспечения качества и безопасности стоит взять на вооружение из международной практики? Эти и другие злободневные вопросы будут обсуждать профессионалы пищевого сектора – розничные операторы, поставщики пищевого сырья и упаковки, производители продуктов питания, оптовые и логистические компании, рестораторы и отельеры - в ходе Форума Качества 2010. Как и в июле 2008 года, когда состоялся первый Форум Качества SGS, отличительными чертами мероприятия станут: -Фокус на качество и безопасность пищевой продукции -Профессиональная аудитория, что позволит вести разговор по существу, обменяться опытом и завязать полезные контакты -Живой диалог между участниками пищевой цепочки по вопросам качества -Инструменты управления качеством и безопасностью из международной практики, рецепты успешных менеджеров и профессиональных аудиторов Цель Форума – предоставить эффективную площадку для обсуждения актуальных вопросов управления качеством продуктов питания на всех стадиях пищевой цепочки, от поля до прилавка. На Форуме Качества 2010 планируются выступления на следующие темы: -Новеллы в законодательстве РФ в области технического регулирования -Технологии рационального земледелия -Лабораторные аспекты при контроле пищевой продукции -Информационное обеспечение системы управления пищевой безопасностью -Прослеживаемость пищевой продукции: от поля до магазина -Логистика: контроль продукции в ходе транспортировки и хранения -Сравнительный анализ стандартов IFS и BRC -Требования розничных сетей к поставщикам. Контроль качества Private Label -Практический опыт внедрения и совершенствования систем менеджмента пищевой безопасности -Как обеспечить эффективное взаимодействие между участниками пищевой цепочки Кульминацией Форума станет Мастер-класс «Стремление к совершенству – как превзойти ожидания аудитора. Стандарты PAS 220:2008, ISO 22002:2009, FSSC». Дополнительная информация Условия участия и другие подробности на сайте конференции: www.ru.sgs.com/forum

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.