Поставщики - Мясные полуфабрикаты в Элисте и Республике Калмыкия

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Манты (баранина) "южные " народная марка
    105.00 ₽
    Россия, Калмыкия республика
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В. Состав:белок растительный,фарш куриный мех.обвалки,баранина, кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж. Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут. Приятного аппетита! Срок годности: 10мес при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______
    ООО Эко-Ферма
    22 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    10
    105.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • фотография продукта Котлеты (свинина -говядина)
    150.00 ₽
    Россия, Элиста
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясной рубленный, замороженный категории В. Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-13,5г, углеводы-10,3г, 209ккал/869,4кДж. Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин. Приятного аппетита! Срок годности: 180суток при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    19 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    18
    150.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • фотография продукта Котлеты (рыбные)
    150.00 ₽
    Россия, Элиста
    ТУ 10.85.12.-00122 Полуфабрикат рыбный рубленный, замороженный. Состав:филе минтая,хлеб пшеничный,вода,яйцо куриное,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-10г, жир-3г, углеводы-12г, 110ккал/457,6кДж. Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин. Приятного аппетита! Срок годности: 180суток при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    17 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    17
    150.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • фотография продукта Тефтели (свинина-говядина)
    150.00 ₽
    Россия, Калмыкия республика
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный категории В. Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),рис отварной,лук репчатый свежий,вода,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-17,5г, жир-21,1г, углеводы-11,9г, 304,5ккал/1266,7кДж. Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные тефтели. Обжаривайте тефтели на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин. Приятного аппетита! Срок годности: 180суток при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    17 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    14
    150.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • фотография продукта Котлеты (куриные)
    150.00 ₽
    Россия, Элиста
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный. Состав:филе куриное, свинина жирная,хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,яйцо куриное,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-20,9г, жир-20,6г, углеводы-2,5г, 289ккал/1202кДж. Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин. Приятного аппетита! Срок годности: 180суток при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    17 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    15
    150.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • 192.00 ₽
    Россия, Элиста
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В. Состав:тримминг бараний,говядина,кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, белок растительный, вода, яйцо куриное,соль, специи. Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-4г, углеводы-25г, 180,0ккал/748,8кДж. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды и подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита! Срок годности: 10мес при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    16 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    18
    192.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • фотография продукта Дотур (баранины) 0,400
    184.00 ₽
    Россия, Элиста
    ТУ 10.13.14-00222 Состояние: замороженное. Состав:субпродукты баранины( рубец, сычуг, книжка,кишка тонкая, легкое, сердце) отварные,бульон,соль.Может содержать следы орехов, злаков, лактозы. Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла, положите мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте замороженный дотур. Обжаривайте дотур до золотистого цвета.Также можно разогреть дотур в микроволновой печи режим "Подогрев". Продукт готов к употреблению, приятного аппетита! Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-9г, жир-17г, углеводы-0г, 152ккал/632,3кДж. Срок годности: 180суток при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    16 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    184.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • фотография продукта Манты (баранина)
    184.00 ₽
    Россия, Элиста
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В. Состав:баранина, бараний курдюк(жирный хвост),мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж. Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут. Приятного аппетита! Срок годности: 10мес при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    16 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    12
    184.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • фотография продукта Манты (свинина-говядина) 0,500
    155.00 ₽
    Россия, Элиста
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В. Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцокуриное,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж. Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут. Приятного аппетита! Срок годности: 180суток при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    16 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    15
    155.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
  • фотография продукта Калмыцкие бёреги (свинина-говядина)
    176.00 ₽
    Россия, Элиста
    СТО1-2022 Полфабрикат в тесте мясной категории В, замороженный. Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,чеснок,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить замороженные бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды, и подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита! Срок годности: 10мес при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    16 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    15
    176.00 ₽
    Владимир Мучкаев
    был(а) в сети 22.05.23
Мясные полуфабрикаты
Все виды
в Калмыкии республике
Настроить фильтры