Документы  /

Нормативные документы по пищевой промышленности

Проект Приказа ФАР «О внесении изменений в Типовое положение о территориальном органе Федерального агентства по рыболовству, утв

Статус: действует

Документ предлагает закрепить за теруправлениями право по поручению Агентства осуществлять полномочия организатора конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления товарного рыбоводства в отношении ВБР внутренних морских вод и территориального моря РФ, а также анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб.

Рейтинги самых крупных и эффективных сельхозпроизводителей России

Статус: действует

Рейтинги крупных и средних сельскохозяйственных организаций России составляются ВИАПИ им. А.А. Никонова с 1998 г.

Рынок мяса и мясопродуктов в 1 квартале 2006г

Статус: действует

Квартальный экономический обзор: Поголовье скота и птицы на убой; Производство мяса; Импорт мяса; Выработка мясопродуктов.

Рынок мяса и мясопродуктов в 2007 году

Статус: действует

Экономический обзор. Поголовье скота и птицы на убой; Производство мяса; Импорт мяса; Выработка мясопродуктов и другое.

Рынок мяса и мясопродуктов в России 1 квратал 2008г.

Статус: действует

Ситуация на мясном рынке России: живтоноводство, производство мяса, импорт мяса, выроботка мясных изделий.

Рынок мяса и мясопродуктов в январе-сентябре 2007 года

Статус: действует

Экономический обзор. Поголовье скота и птицы на убой; Производство мяса; Импорт мяса; Выработка мясопродуктов и другое.

Рынок мяса и мясопродуктов за I полугодие 2007 года

Статус: действует

Экономический обзор. Поголовье скота и птицы на убой; Производство мяса; Импорт мяса; Выработка мясопродуктов и другое.

Рынок мяса и мясопродуктов России в 2006г

Статус: действует

Годовой экономический обзор: Поголовье скота и птицы на убой; Производство мяса; Импорт мяса; Выработка мясопродуктов и другое.

Рынок мясных и мясорастительных консервов РФ

Статус: действует

Аналитическая статья о рынке; тенденции рынка; основные игроки рынка и другое.

Рынок свинины: проблемы конкурентоспособности и импортозамещения

Статус: действует

Рост производства свинины в РФ с каждым годом будет оголять ряд проблем связанных с реформами 90-х.

Ситуация на мясном рынке Саратовской области

Статус: действует

Статистика животноводства в области; Производство замороженного и охлажденного мяса; Потребление мяса; Качество мяса; Импорт мяса

Список американских предприятий обладающих правом экспорта свинины в Россию

Статус: действует

Скотобойни, мясоперерабатывающие предприятия, холодильные склады получившие разрешение на экспорт свинины в Российскую Федерацию для переработки и розничной торговли

Список аргентинских предприятий обладающих правом экспорта мяса и мясной продукции в Россию

Статус: действует

Россельхознадзор утвердил новые списки боен, мясоперерабатывающих предприятий и холодильников Аргентины, имеющих право экспорта мяса и сырой мясной продукции в Российскую федерацию и отменил все ранее утвержденные списки аргентинских предприятий, аттестованных на право экспорта своей продукции в Россию.

Список парагвайских предприятий обладающих правом экспорта мяса и мясной продукции в Россию

Статус: действует

Список парагвайских предприятий по выработке, упаковке и хранению мяса и мясной продукции, обладающих правом экспорта своей продукции в Россию

Экспортеры рыбы

Статус: действует

Обновленные списки зарубежных рыбоперерабатывающих предприятий, обладающих правом экспорта продукции в Россию и предприятий, лишенных этого права

ГОСТ 28502-90. Фрукты семечковые сушеные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси

ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader