• ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности

  • ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности

  • ГОСТ 18157-88. Продукты убоя скота. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности

  • ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе

  • ГОСТ 26884-2002. Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
    Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ

  • ГОСТ 29128-91 . Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов

  • ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 51953-2002. Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Наверх