Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта
Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта
Дата введения в действие: 01.01.1974
Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки круглой формы, предназначенные для розлива в промышленных условиях, хранения и транспортирования пищевых жидкостей, поставляемых на внутренний рынок и экспорт.
Стандарт устанавливает требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации бутылок.
Стандарт не распространяется на бутылки некруглой формы, сувенирные, в т.ч. и декоративные, а также на бутылки для молока и молочных продуктов
Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки круглой формы, предназначенные для пищевых жидкостей, и устанавливает их типы, параметры и основные размеры
Введен в действие 01.01.2003
Взамен в части ГОСТ 10117-91 в части разд. 1
01.11.2006- переиздание с поправками
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта.
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 10119-62
Заменён на: ГОСТ 10119-2007
Настоящий стандарт распространяется на дощатые плотные и решетчатые и из листовых древесных материалов неразборные ящики, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения продукции пищевых отраслей промышленности, мясной и молочной промышленности и спичек, поставляемых на экспорт
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для подсосных ягнят в возрасте до 4 месяцев, молодняка овец в возрасте старше 4 месяцев, суягных и подсосных маток, а также для баранов-производителей
Настоящий стандарт распространяется на комбикорма, предназначенные для скармливания сеголеткам, племенному молодняку, производителям, а также двухлеткам и трехлеткам прудовых карповых рыб Дата введения в действие: 01.01.1990 Взамен: ГОСТ 10385-76, кроме разд. 2 и 4
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Дата введения в действие: 01.01.1991
Взамен: ГОСТ 10444.11-75
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде действующий Дата введения в действие: 01.01.1990 Взамен: ГОСТ 10531-63
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из свинины, говядины и баранины и других видов убойных животных, мясные консервы и устанавливает методы определения крахмала
Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) Дата введения в действие: 01.01.1990 Взамен: ГОСТ 1084-55
Взамен в части ГОСТ 3040-55 в части методов определения натуры
(пп. 32 - 34)
← Предыдущая 1 2 3 4 5 … 44 45 Следующая →