Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд.
Дата введения в действие: 01.07.1980
Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока
Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая
Настоящий стандарт распространяется на высушенные листья многолетнего культивируемого растения мяты перечной семейства яснотковых, собранные механизированным способом и обмолоченные, используемые в качестве лекарственного растительного и технического сырья
Настоящий стандарт распространяется на торговое холодильное оборудование (шкафы, камеры, прилавки, витрины и т.д.) с компрессионными холодильными машинами и агрегатами, предназначенное для кратковременного хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания. Стандарт не распространяется на оборудование, устанавливаемое на всех видах транспорта, предназначенное для эксплуатации в тропиках, а также для специальных условий эксплуатации
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
Дата введения в действие: 01.01.1982
переиздание с изм. 1
Изменение №1 к ГОСТ 24645-81 (1987-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 24645-81 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 24645-81 (1992-05-01) - «Срок действия продлен»
Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции
Настоящий стандарт распространяется на тару-оборудование, предназначенную для укладывания, транспортирования, временного хранения и продажи из нее товаров в потребительской таре, товаров в мягкой потребительской таре, не имеющей постоянной формы и размеров, а также плодов и овощей без упаковки продаваемых поштучно
Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании.
Дата введения в действие: 01.01.1982
Взамен в части: ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
← Предыдущая 1 2 … 16 17 18 19 20 … 44 45 Следующая →