Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области технологии и оборудования для упаковывания различных видов продукции
Настоящий стандарт распространяется на бытовые электрические компрессионные и абсорбционные холодильники, бытовые электрические компрессионные морозильники и бытовые электрические компрессионные холодильники-морозильники, предназначенные для хранения и (или) замораживания пищевых продуктов в бытовых условиях, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта.
Компрессионные холодильные приборы предназначены для установки в кухонных помещениях.
Стандарт не распространяется на холодильные приборы, устанавливаемые на транспортных средствах, холодильники-бары, холодильники-серванты и настенные холодильные приборы, а также на холодильные приборы общих (брутто) объемов, отличающихся от указанных в настоящем стандарте
Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки
Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки
Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения мороженого, изготовляемого для нужд народного хозяйства и экспорта
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Дата введения в действие: 01.01.1972
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов
Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов
Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
← Предыдущая 1 2 … 9 10 11 12 13 … 44 45 Следующая →