Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию
* Мясо и мясопродукты
* Мясо и мясопродукты: говядина
* Мясо и мясопродукты: свинина
* Мясо и мясопродукты: баранина
* Мясо и мясопродукты: субпродукты говяжьи
* Мясо и мясопродукты: субпродукты свиные
* Мясо и мясопродукты: субпродукты МРС
* Мясо и мясопродукты: мясо птицы
* Мясо и мясопродукты: мясо кролика
* Мясо и мясопродукты: мясо диких животных
* Мясо и мясопродукты: свинина и субпродукты свиные
* Пищевые продукты: готовые пищевые продукты
* Живые животные: птенцы
* Живые животные: свиньи
* Живые животные: яйцо инкубационное
* Не пищевые продукты и другое: кишечное сырье
Ведомственные производственные нормы предназначены для определения нормативного количества материалов на стадии подготовки строительно-монтажного производства, контроля за расходом материалов при их списании и анализа производственно-хозяйственной деятельности строительно-монтажных организаций.
Настоящие санитарные и ветеринарные требования распространяются на проектирование вновь строящихся, расширяемых, реконструируемых и технически перевооружаемых предприятий мясной промышленности. Настоящие требования не распространяются на проектирование перо-пуховых фабрик, производство медицинских препаратов, сублимированных продуктов животного происхождения, пищевого желатина, клея, жестяно-баночного и литографского.
Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию
* Рыба и морепродукты
* Рыба и морепродукты: рыба мороженая
* Рыба и морепродукты: филе рыбное
* Рыба и морепродукты: рыба сушёная, солёная или в рассоле
* Рыба и морепродукты: моллюски, водные беспозвоночные
Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию
* Мясо и мясопродукты: свинина
* Мясо и мясопродукты: субпродукты свиные
* Мясо и мясопродукты: свинина и субпродукты свиные
Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию
* Рыба и морепродукты
* Рыба и морепродукты: рыба мороженая
* Рыба и морепродукты: готовая или консервированная рыба
* Рыба и морепродукты: готовые или консервированные ракообразные
* Рыба и морепродукты: мука рыбная
* Рыба и морепродукты: жиры из морских млекопитающих
Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию
* Мясо и мясопродукты: говядина
* Мясо и мясопродукты: свинина
* Мясо и мясопродукты: субпродукты говяжьи
* Мясо и мясопродукты: субпродукты свиные
* Мясо и мясопродукты: мясо птицы
* Мясо и мясопродукты: свинина и субпродукты свиные
* Пищевые продукты: готовые пищевые продукты
* Живые животные: свиньи
* Не пищевые продукты и другое: кишечное сырье
Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта
Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта
Дата введения в действие: 01.01.1974
Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки круглой формы, предназначенные для розлива в промышленных условиях, хранения и транспортирования пищевых жидкостей, поставляемых на внутренний рынок и экспорт.
Стандарт устанавливает требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации бутылок.
Стандарт не распространяется на бутылки некруглой формы, сувенирные, в т.ч. и декоративные, а также на бутылки для молока и молочных продуктов
Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки круглой формы, предназначенные для пищевых жидкостей, и устанавливает их типы, параметры и основные размеры
Введен в действие 01.01.2003
Взамен в части ГОСТ 10117-91 в части разд. 1
01.11.2006- переиздание с поправками
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта.
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 10119-62
Заменён на: ГОСТ 10119-2007
Настоящий стандарт распространяется на дощатые плотные и решетчатые и из листовых древесных материалов неразборные ящики, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения продукции пищевых отраслей промышленности, мясной и молочной промышленности и спичек, поставляемых на экспорт
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для подсосных ягнят в возрасте до 4 месяцев, молодняка овец в возрасте старше 4 месяцев, суягных и подсосных маток, а также для баранов-производителей
Настоящий стандарт распространяется на комбикорма, предназначенные для скармливания сеголеткам, племенному молодняку, производителям, а также двухлеткам и трехлеткам прудовых карповых рыб Дата введения в действие: 01.01.1990 Взамен: ГОСТ 10385-76, кроме разд. 2 и 4
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Дата введения в действие: 01.01.1991
Взамен: ГОСТ 10444.11-75
← Предыдущая 1 2 … 11 12 13 14 15 … 69 70 Следующая →