Оборудование предназначено для конвективного двух стадийного охлаждения хлебобулочных изделий, выпечки, кондитерской продукции и пр.
Кулер состоит из двух больших спиральных конвейеров, охлаждающей камеры, холодильного оборудования и набора дополнительных транспортеров. Вся система разрабатывается индивидуально и обеспечивает подбор выпеченного хлеба, выходящего из печи, подачу на охлаждающие конвейеры, транспортировку остывших хлебобулочных изделий на порезку и упаковку. Весь охладительный процесс проходит в автоматическом режиме.
Процесс охлаждения разбит на две стадии:
- на первой хлебобулочные изделия охлаждаются за счет естественной конвекции внутрицехового воздуха;
- на второй происходит принудительный обдув выпечки холодным воздухом в теплоизолированной камере.
Такая схема позволяет экономить электроэнергию, время и деньги! Кроме того, возможна установка кулера на антресоли над печами, что позволяет экономить производственные площади.
Наша компания обеспечивает доставку оборудования в любой регион, монтаж, пусконаладку, обучение персонала и официальную гарантию в течение 12 месяцев.
Торг уместен, а консультации бесплатны! :)