Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Певосортный ТГ осени этого года. Цинсян. Храним в холодильнике в вакуумной упаковке, что позволяет сохранить вкус и аромат. Стандартная пачка в вакууме - 500г. При покупке менее 500 г, пачка откывается и чай фасуется.
Певосортный Те Гуанинь осени этого года. Цинсян. Храним в холодильнике в вакуумной упаковке, что позволяет сохранить вкус и аромат. Стандартная пачка в вакууме - 500г. При покупке менее 500 г, пачка откывается и чай фасуется.
Рекомендация по завариванию: Высыпать в гайвань 100мл 10г, разогреть воду до 100 градусов (именно сто, кто-то пустил слух что 80-90 - нет). Заваривать быстрыми проливами по 3-5 секунд первые 5 проливов, потом увеличивать время. Заваривается около 15 раз таким образом. Первую заварку слить в пиалы или гундао, чтобы разогреть. Лучше не давать остывать гайвани между проливами. Каждую заварку сливать до конца, чтобы чай не переваривался между проливами. Крышку в тех же целях лучше открывать, когда пьете чай, чтобы он не парился в гайване. Можно заваривать и другими способами. Но этот наиболее стандартен и подходит в большинстве случаев.
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1157 раз
Продукт
добавлен 19 сентября 2011