Каталог продуктов питания /

Те Гуанинь - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Певосортный ТГ осени этого года. Цинсян. Храним в холодильнике в вакуумной упаковке, что позволяет сохранить вкус и аромат. Стандартная пачка в вакууме - 500г. При покупке менее 500 г, пачка откывается и чай фасуется.

Певосортный Те Гуанинь осени этого года. Цинсян. Храним в холодильнике в вакуумной упаковке, что позволяет сохранить вкус и аромат. Стандартная пачка в вакууме - 500г. При покупке менее 500 г, пачка откывается и чай фасуется.
Рекомендация по завариванию: Высыпать в гайвань 100мл 10г, разогреть воду до 100 градусов (именно сто, кто-то пустил слух что 80-90 - нет). Заваривать быстрыми проливами по 3-5 секунд первые 5 проливов, потом увеличивать время. Заваривается около 15 раз таким образом. Первую заварку слить в пиалы или гундао, чтобы разогреть. Лучше не давать остывать гайвани между проливами. Каждую заварку сливать до конца, чтобы чай не переваривался между проливами. Крышку в тех же целях лучше открывать, когда пьете чай, чтобы он не парился в гайване. Можно заваривать и другими способами. Но этот наиболее стандартен и подходит в большинстве случаев.

Добавлено:

19 сентября 2011, 08:15

Посетители сайта просмотрели эту страницу 1110 раз
Продукт добавлен 19 сентября 2011