Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Молпро В это многофункциональная смесь предназначена для использования в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, полу копченых колбас, паштетов, мясных хлебов, а также соусов, майонезов, копчёностей, полуфабрикатов рубленный, полуфабрикатов быстрого приготовления.
Применение:
Молпро В это многофункциональная смесь предназначена для использования в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, полу копченых колбас, паштетов, мясных хлебов, а также соусов, майонезов, копчёностей, полуфабрикатов рубленный, полуфабрикатов быстрого приготовления.
Особенно привлекательным является использование Молпро-В при производстве продукции ГОСТ, где использование многих добавок запрещено или ограничено.
Особенно актуален этот вопрос после выработки ВНИИМП Государственного стандарта "Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификаци состава", который позволяет устанавливать качественный и количественный состав любого мясного пищевого продукта.
Молпро-В - это натуральный продукт, в состав которого входят производные, полученные при переработке натурального молока. Он обладает свойствами, аналогичными солерастворимым (фибриллярным) мясным белкам и выполняет сходные с ними функции, образуя после термической обработки, структурную сетку, удерживающую влагу и фиксирующую жировые частицы.
Все компоненты расчитаны таким образом, что при её закладке до 2% достигается оптимальное раскрытие мясного белка, и как следствие, повышение функциональных свойств сырья, стабилизации структуры фарща.
Молпро-В не содержит трансгенных компонентов.
Мы имеем собственное производство и выпускаем данный продукт по ТУ: 9146-002-56214658-04
Важно! Мы не используем для повышения функциональных свойств смеси - камеди, каррагенаны, растительные белки, муку, крахмал.
Высокая функциональность смеси Молпро-В достигается за счёт использования ингридиентов со стабильными характеристиками и жёстким выходным контролем с одной стороны, и оптимального состава смеси, где ингредиенты дополняют друг друга и усиливают свойства каждой составляющей с другой.
Функциональные характеристики:
Важно! Молпро - В работает только вместе с мясным сырьём в начале кутерования (перемешивания) и не приготовляется предварительно в виде геля для последующего внесения.
Способ применения:
Для получения лучших результатов и полного раскрытия мясных белков Молпро -В вносится в следующей последовательности:
Типичный анализ:
Массовая доля влаги % - 12,0
Белок, % на а.с.в. N*6,38 - 25
Массовая доля жира, % -1,5
Массовая доля золы, % - 8
pH -6,5 ± 0,3
Микробиологические показатели
КМАФАиМ, КОЕ/г, не более 5*10
БГКП (колиформы) в 1 г - не допускаются
Патогенные бактерии в 0,1 г - не допускаются
Дрожжи не более 50 КОЕ/г
Плесени не более 100 КОЕ/г
Содержание тяжелых металлов:
Кадмий 0,2
Свинец 0,3
Ртуть 0,03
Мышьяк 1
Радионуклиды:
Цезий 137 не более 300 Бк/кг
Стронций 90 не более 90 Бк/кг
Упаковка: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем,
масса нетто 20 кг.
Условия хранения: При темпиратуре от 0 до 25 C и влажности не выше 85%
Срок годности: 8месяцев в сухом, прохладном месте в невскрытой упаковке со дня выработки.
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2375 раз
Продукт
добавлен 27 января 2011